最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 290

[兰州] 兰州名凤波多闺蜜

楼主
验证分享
MK时间: 2018/05/10
MK地点: 火车站附近
MM姓名: 波多闺蜜
MM数量: 1
MM年龄: 二十多
MM形象: 85
MK项目: 吹箫,啪啪
MK环境: 安全,舒心
MK花费: 单次600
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波多我想兰州的狼友们都知道,那可是兰州的名凤吖,许多的狼友都说是波野多吉的内地版,不是谁想约就能约的到的,不过本狼有过同床之缘😍😍😍,所以也有波多的微信,话说波多出国很久了,微信朋友圈也一直没有更新,前几天忽然发现朋友圈有了更新,就发微信问是不是回来了,给接个风,再续床缘,给我回信息说是波多闺蜜,波多还没回来,问能否喝茶回复说可以,不过刚出道会玩的項目不多但会尽量配合的,先问妹子要了照片看了下是我的菜就要了妹子的位置驱车前往,
妹子屋子布置的很温馨,先小聊了一会就脱衣一起沐浴,洗完双双钻入被窝开始办正事,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完事后将妹子抱入怀中,摸着NZ对妹子说 :没想到你不怎么会吹箫,啪啪技艺到是一流,很会玩吖。妹子说她男朋友交了好几任,就会玩了,现在的男朋友都玩不过她了,被她弄的都不是敢和她啪啪了。
这妹子也真是绝了,不亏是名凤的闺蜜吖,我想波多也没少指点吧,可惜kh不怎么好吖!狼友们以后多多调教吧!在这里说一下本狼对妹子的评价:此妹子
由于刚出道不久,服务不太会做,吹箫有齿感,但能接吻,且吻技挺好,现在出来玩能让接吻的妹子不多,
啪啪技艺挺好,没的说,虽然刚出道不久,但是交过几任男朋友,又有波多的调教,会玩。
其他的項目能劲量配合你,但不是很会玩,才在实践的过程中学习,狼友们慢慢调教吧!
妹子的联系方式是[sell=50,1]电话:18798798432[/sell]

600 真是好肉价。。你们继续往高抬  发表于 2018-6-6 21:12

评分

wch110 + 10 感谢分享
甘肃掌门 + 100

沙发
谢谢分享     
板凳
楼主好人一生平安
地板
啊公开哦有人去啊公开课
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
我们的生活方式
感谢楼主分享