最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 168

[通州] 通州宁宁,不推荐对不起狼心

楼主
验证分享
MK时间: 2018年4月
MK地点: 通州玉带河东街
MM姓名: 宁宁
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 95
MK项目: py,kh,dh
MK环境: 75
MK花费: 400
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
估计很多人都知道这个MM了,但还是忍不住要推荐一下,宁宁这个姑娘实在是狼友之福
2 E  }+ h7 T6 g7 E3 ~. y+ U       宁宁颜值相当高!本狼第一次约她是在她家电梯口碰见的,真的是眼前一亮,和照片根本没差,完全没想到400这个价位能有这样的水准。等电梯的时候身边没人,我低头在她耳边轻轻问了声:宁宁?宁宁点头浅笑,进电梯关上门,宁宁站在我身边,悄悄的挽住我的手臂,期间没有对话,但这个举动加分太多了。
7 \' r) O- T9 X) Y* F       说个题外话,本狼有个师兄心理学专业的,现在是学科带头人水平,百度能搜到的,他曾跟我说过,出来放纵的男人,基本上都有心理问题,而且有现实原因,或是自身的,或是环境的,嫖娼这种行为动机在于缓解心理上的冲突,避免负面情绪累积。我是深以为然,不知其他狼友作何感想。
/ \* F3 O# F. |( X5 x      继续说过程,进门寒暄一阵,宁宁帮着把衣服脱了,自己也脱干净,带进浴室py,全程不用动手哦,洗的差不多了,在浴室开始第一轮kh,这个要重点说了,宁宁的kh很认真,而且会抬着头看着你的眼睛,其实很多大点的店都有这个要求的,但是感觉完全不一样。宁宁像是在期待我表扬她做的很好似的,能感觉得到她在很用心的取悦我。这种感受十分难得,上次有这种感觉是两年前在长春的一家高级会所,几k的价位那种。
# u: o) q' W3 ^' }2 n! W  {$ S. V     之后的过程不细表述,宁宁在各方面都是高水准的,各种细节照顾的非常到位,完事之后,和宁宁又聊了很久,说了很多私事,直到有电话催我,我才离开。
0 v: H; e; r' y6 V     总结一下啊,宁宁这个姑娘,颜值惊艳,服务没经过调教,但是非常用心,在这个价位是无可挑剔的,唯一的短板是体型,但也是相对异常高水准的其他方面来讲。400-600这个价位无出其右,甚至在800-1000这个价位也是很有竞争力的。各位狼友要是有幸一亲芳泽请务必珍惜。2 z/ x' S5 k  w$ k
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, h& X5 q' z8 _& }联系方式:[sell=20,1]qq:3296677533[/sell]8 D9 q2 X! G4 @' Z, p

评分

北京老炮儿 + 100

沙发
很好,谢谢推荐666
板凳
地板
出来放纵的男人,基本上都有心理问题。问题是现在社会,谁没有心理问题呢?
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
qqqqwwqqqqq
啦咯啦咯啦咯
玩的高兴就好!!
厉害了我的哥
看来这个妹子颜值不错,服务项目不多,但胜在态度好