最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 218

[重庆楼凤] 城市领地A区 千欲 身材高大匀称 北方口味

验证分享
MK时间: 2018.4
MK地点: 江北 华新街 城市领地A区
MM姓名: 千欲
MM数量: -
MM年龄: 25
MM形象: 85
MK项目: 都有
MK环境: 不错
MK花费: 400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说以前都是重庆妹子。到外地,也是西南妹子多。早就想试试其他地方的。尤其是大东北哈哈哈。
在华新街 城市领地A区 7天那栋楼,位置很开阔,也比较安全。小区不是很新。

当时她去超市买东西了,BL还在楼下等了十几分钟。mm形象真的不错。身高172,北方口味,大眼睛大鼻子,不胖,胸比较大。【提醒,身高比较高,hold住的才去哈哈哈】反正我进门是很满意的

东北人能聊天,进门不尴尬,然后就是洗澡,虽然没有半山华府那几个服务好,但还是会帮洗,口一下。感觉还不错,之后进入房间开始,也不会催客,什么服务都有。BL不是服务控,就喜欢自己动。三四种zs翻来覆去。还让她用东北话叫chuang哈哈哈

有一点就是BL喜欢hr趴着的mm,但是她竟然说我进不去,要跪着先插进去,再趴下让我干。让我觉得有点不开心,BL这么长,你趴着我也进得去。

总得来说还是很满意。毕竟没被大东北的削。哈哈哈哈

psb (1).jpg 回复还可以看下面的图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BL 不喜欢偷拍,都是她相册的,绝对真实!

联系方式[sell=20,1]QQ3401520898,手机15213105522[/sell]

评分

重庆江湖中人 + 100 很给力!