最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[浙江性息] 杭州余杭WT内射甜茶小爽记+关于人言可畏

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3月底
MK地点 :白洋港城2期
MK项目:口做
年龄容貌:25左右
MK评分:7分,略杂乱
MK消费:7米(5+2)
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个帖子我曾经一度是不想写的,因为一来甜茶是论坛里有老哥踩过坑的,另一方面我看她朋友圈说5月就准备离开杭州了,我感觉发帖也没什么必要。但是由于今天发生了一些事情,我想着顺带可以一起讲掉,然后之后我应该相当长一段时间都不会再发帖了。
甜茶的避雷贴我是去年就看到了的,也因此一直没有去。
直到3月的时候我一个朋友跟我推荐甜茶。
我说:“甜茶说是不好啊,态度不行,然后环境不好。”
他说:“环境还可以啊,态度反正一般般,但是皮肤很好,身材不错,也很年轻,而且可以内。”
我抱着试一试的心态驱车前往了,实际体验还不错。
先讲一下那个避雷贴里提到的三个点,其中最重要的一个点是那个老哥说约好了时间,结果等了一个多小时。其次还有两个点,一个是说口只口了两下,一个是说环境脏乱差。
这三个点我很幸运一个都没碰上,尤其是第一个。我当时就想着如果要我等一个多小时,我肯定等不了,约好了时间,超过30分钟我就走了。结果就是我出发的时候她还问了我现在到哪了,然后我快到的时候又问了我一遍。最后是我停好车上去的时候,就在电梯门口那边等了3分钟左右她就喊我过去了,所以从这点去讲体验很不错。然后环境应该是有被收拾过,虽然客厅里有堆一些衣服,但是总得来讲卧室还说得过去。口也口了几分钟吧,因为我那天早上撸过了所以不是很硬,她还问我说要再口一会吗?后来结束之后还简单聊了一会天,知道她是97年的摩羯座。
从甜茶本身的角度去讲,胸大概在C左右,腰很细,皮肤确实很滑。5+2的价格综合来讲我认为是划得来的。
那么问题来了,为什么同一个人,前后的体验会有那么大的差别呢?
我仔细看了那个老哥的帖子,说实话很明显是真实体验,只有真实经历过的人才能洋洋洒洒写出这么多吐槽的点。尤其是等了一个多小时这个点,说实话换谁应该都接受不了吧?
所以我的判断是,在那篇帖子出来之后,甜茶自己是不是有看到?甜茶如果没有看到,那也应该有相当多的潜在客源,因为那篇帖子所以就不去了,而客流量减少导致甜茶不得不提升她的环境和服务质量,对吧。
所以这就是语言的力量,这就是舆论的力量,这就是文字的力量。
她做得不好,有批评,于是她才有了提升。因为那位老哥的避雷贴,所以才有了我今天的好评贴,一切都是因果。
我翻她朋友圈,除了看到她说很快就会离开杭州,还看到她被别人污蔑说自己有毒,然后她为了自证清白就去医院做了检查,最后检查证明自己没有毒。她字里行间写满了委屈,我对此非常同情,因为我也是一个非常在意别人看法的人。
我发了很多WT的帖子,于是就有人在我的帖子下面骂我,让我滚。
那个骂我的人他只是发评论骂我就算了,关键他还加了我帖子里写的那个熟女,然后跟那个熟女说要把我这种搞WT的踢出论坛。
我真的一脸问号??
我发WT的帖子,跟你们不接受无套鸡的并没有关系啊,你们完全可以不看啊。我没有伤害到你们一点,没有影响到你们一点,相反,你们还应该要感谢我才对啊。因为我在标题里写了WT,而同时你们又不接受WT,那不是刚好么?你们看到我这个标题就可以直接略过不看了,或者点进来你们就知道哪个人是可以玩WT的,换言之我一个标题就帮你们避雷了,你们不该感谢我么?
你们完全没有道理要来搞我啊。
难道要我写一篇帖子,完全不提WT的事,但是我其实WT内射人家了。这样子你们会更高兴么?
所以你们骂我的点是啥呢,还加人家妹子去骂我,你们到底图啥呢?还是说你们觉得我带坏了论坛里别的狼友?可是这个世界就是有能接受WT的人,不能接受WT的人,不能接受WT但是能接受WT鸡的人,很正常啊。我带坏了谁呢?你们不能接受WT的人有了我就能接受WT了?那些接受WT的人是因为我才接受WT的?就算我不推荐,他们也会去WT宁宁啊,我只是给了他们更多的选择,而这些选择跟你们一点关系都没有,因为你们不会接受WT鸡啊。
所以我不明白,你们到底为什么要这样子搞我。加人家妹子,把我的帖子截图发给她,完了之后跟她讲我坏话,说我经常WT,说要把我踢出论坛。我不明白我哪里得罪你们了,我来这个论坛,写帖子,我是没有一分钱拿的。我承认我享受被你们众星捧月的感觉,但是我是有付出的,我是有输出内容的,我是有为很多人提供价值的。
我来这里,不是来被骂的,不是来找不痛快的,不是让你们加那些妹子之后跟她们说我坏话的。这个事不是第一次了,但我这次真的忍不了了。我把你们当兄弟,才分享给你们这些我觉得好的的资源,我也知道大部分人是好的,但我也没有办法,就是个别人,就有足够大的力量让我心疲力竭。
所以就这样吧,相当长一段时间,我不会再发帖子了。

注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

发表于 7 天前 | 只看该作者