最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[兰州] 关于我前两天发的怎么搜《微信原始id》的方法

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拿已经上岸的妹子《静宁路的樱桃》举例子,他那个就是原始id,正常搜是搜不到的,不信各位可以试一下正常搜索看能不能搜到,这个方法其实百度都能百度得到。只是有个别人自己可能智商不够。妈的,说了之后唧唧歪歪的。就说搜不到,搜不到。哎……还有说我白嫖联系方式的,你真是长了个脑子,我这个方法如果没有用,我要你这个原始微信id干嘛?我tm对着微信id打飞机嘛?
还有,本人不才懂一点点挂梯子,苹果的巨魔商店,安卓的root这些东西,说这个不是证明我有多牛逼,是想告诉有些人,苹果巨魔商店安装的微信,是可以防撤回的,是可以直接搜到微信原始id的!你不信那是你的问题,代码我放在联系方式里面了,错一个标点符号都不行!就像出去玩!人家干半个小时,你只能干半分钟!你不行不代表别人不行!

评分

win + 80

沙发

板凳

地板

老哥牛逼请问软件名字叫什么啊  安卓的

安卓啊,,安卓root了就行,我截图这是苹果的,巨魔商店版的微信,是植入了一些插件的版本,比官方多很多功能,我觉得有最用的就是防撤回信息,一两句我也说不清楚,比较麻烦,,,苹果你可以百度一下关键字《巨魔商店》,,安卓就放弃吧,需要解锁bootloader,然后root,用lsp框架植入微信的插件,现在很少有厂家提供解锁了,