最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 294

[银川] 验证美女芭比,大胸、三通、随意扣,还可以拍照。

楼主
验证分享
MK时间: 2023-11-28
MK地点: 自己开的酒店
MM姓名: 芭比
MM数量: 1
MM年龄: 90后
MM形象: 感觉有点人造美女
MK项目: 啪啪啪
MK环境:
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子是我在论坛里看到的唯一的一篇精华贴“34E紫函”。今日早上高铁来的银川,来前做了下功课,就看这个妹子还是不是有效资源了,先加了微信一看还在干,那就试试吧!速速的把要办的事在下午三点前全都办完了,开始联系妹子,妹子说她和她的室友在一起合租,我去了能不能不要发出声音来,我说啪啪啪怎么可能没有声音,妹子说要不我去你哪里吧!这一看还能上门,果断发去地址静待妹子上门。妹子要20车费,我心想不会是骗子来骗钱来了吧,先给20要是再要钱我就当20元丢了。妹子让我洗好澡,30分钟后妹子到了,自带情趣内衣,一进门就立刻换上,就开始服务了,吞吞吐吐,主动拉我的手放在她的34E大胸上,我一只手摸胸一只手扣B,妹子卖力的舔舔,带上雨衣开始啪啪啪。床上、沙发上、镜子前全是我们的战场,这期间折腾妹子N个动作,妹子也很配合,不催、不闹、不发脾气,就让你舒服就完事了。人到中年这个性能力有所下滑,我在妹子来之前用了点物理外挂,这顿折腾我都受不了啦,妹子还在全力配合,就这个精神比其他的楼凤不知道要好哪里去了。一边啪啪、一边照相,这太屌了,那个大神发现的这个妹子,得好好奖励一顿泡馍。完事后妹子还给你搞干净,我看看时间,妹子4点27进门的,5点23走的。后面附一些拍的照片、供各位大佬观赏观赏。

只让给50分,我尽力了  发表于 2024-1-30 11:21
好同志,加油,奖你99分  发表于 2024-1-30 11:20

评分

移动的兵马俑 + 50 很给力!

沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!