最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 35

[沙坪坝性息] (谍影重重)出鸡重庆之杰森伯恩反仙人跳

楼主
验证分享
MK时间: 9月21号
MK地点: 维也纳大学城店
MM姓名: 号称王玉梅,微信转账的是什么豪
MM数量: 1
MM年龄: 20-30
MM形象: 矮胖
MK项目: 跟踪
MK环境: 。。
MK花费: 50
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出差重庆,下午闲着无聊打开陌陌,发个动态就有一堆“妹子”联系上,以本狼十多年的出鸡经验筛选出一个感觉不错的。回复其告诉价格,来来回回砍价看着像那么回事,又聊了点闲的,但这样完全没有放低我的警惕,需要滴滴上门车费,我转了50,然后本狼就在酒店楼下路口隐蔽处蹲守。一直催促其快点,她第一次露陷发了一张司机的导航照片,倒是不远,但如果你是上门只会自己自己截滴滴的图,不会多此一举拍司机导航,如果是出租车,导航手机竟然没插线,如果主观排除一切可是如果,那么你就将被仙人跳的概率就很高了。过了几分钟,一辆黑车下来一个窈窕貌美的妹子,喝着绿不垃圾的饮料,她的网约车马上开走了,同时一辆白车下来一个白衣女,没具体看样貌,白车停在酒店下,我留心观察白车里坐着两壮汉。我第一反应黑车下来是我约的妹子,我们几个一起按的电梯,走在路上我耳边响起了《谍影3部曲》中伯恩跟踪绊脚石计划的背景音乐。我当时住在22楼,我按了28楼,窈窕女按的26层,白衣妹按的22层,当时惊出一阵冷汗,但面不改色,近距离观察白衣女年龄不大20左右吧,但绝不是她照片发的靓丽,个子160左右,村胖村胖的那种,也别嫌弃村胖,只要年轻做起来还是很带劲的,到22层还没给发语音,我到28层才打开语音,一阵嗲音问我在哪,我当时揭穿了她的企图,她当然不承认。之后我抱着刺激心理电梯下楼,果不其然遇到这个白衣妹,我当时在想如果我下电梯空挡掏摸两把估摸也不敢报警吧,哈哈哈哈,当然这一切都没发生,也不知道她是不是一直在楼下给那两二货微信,一直抱着手机按,说实话,这个仙人跳技术含量还是有限的,她的这两孙子估摸就165-170矮胖那种,即使他们拿着短刃,但在我有防备的情况下,我觉得以我这身材个子抄起消防斧收拾他们应该没啥问题,担不起还得溅一手血。附近扫了一辆共享单车,我装作路过假意贴近他们的车,司机胖子横了我一眼,我当时回视直勾勾瞪这他们,拿出你瞅啥的气势,最后他们三孙子开车跑了。现在想来都一阵心悸,幸好我伯恩这反侦察意识,随便一约就这样,重庆这地方就没有王法了吗?
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。