最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[安徽性息] 合肥警告!清溪路两次无套吹中标!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年,头一次年初,还有一次是11月
MK地点 :清溪路/青阳路交叉口,史河路/青阳路交叉口,淠河路/西一环交叉口
MK项目:口,做
年龄容貌:25
MK评分:这几个地方是同一伙人,大约四个左右
MK消费:200吹做,不带套估计要加钱
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个地方很多狼友都熟悉,其实就是之前清溪路嫩妹他们一伙,目前了解有3-4个地方,轮班。其实以前一直喜欢去他们家,物美价廉而且有两个MM我很喜欢,但是他们家总是WT,而且做之前XJ会鼓动你无套,反正我一直不敢,都是带套子上,但是就算这样我也中标了!妈的!
   话说今年有段时间下面一直不舒服,有点破皮,还有包皮上看上去像干裂的有白色的皮屑一样,我一直以为是天气原因没在意。哪知道有一天去熟悉飞机店打飞机,飞机店的小嫂子仔细看了一下,说我这个很像念珠球菌感染,而且有点严重。我当时就懵逼了,那段时间就去过他们一家,只找一个固定的XJ做,做的时候也带套了啊!小嫂子说不带套吹也是有可能感染的,我日,我确实是无套吹的,心里那个气啊,赶快问她咋办,她说用氟康挫,注射的话两天就好,吃药一个月,我出去后赶快去买的药,果然一周症状就好了,我不敢大意,还是按照疗程吃了一个月
    前段时间好了伤疤忘了痛,又跑去了,但是换了个人,没想到,真是万万没想到,又特么的出现这个症状了。。。想想也是,那个店所有的小姐都能无套,那保不准都有病呢,找谁都会中标。赶快老老实实继续吃药,但是这次好的就慢了,毕竟属于抗生素类的药,效果会越来越差。这个地方彻底拉黑,以后再也不去了。也请狼友们注意,那种很主动的可以无套的,大概率不安全,大家好自为之!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板