最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[陕西性息] 西安未央区幻境KB会所spa爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2月28号
MK地点 :西安市未央区紫薇希望城西区旁
MK项目:丝足挑逗 按摩  胸推  花式69口爆
年龄容貌:20到28之间
MK评分:幻境属于中等,卫生还可以,女娃数量大概12个左右
MK消费:698 / 798比较大众化
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年前来西安出差,看到西安论坛狼友发的幻境KB一直没有机会,这不前几天又来西安出差了,晚上联系好店里的一个经理,二话不说直奔到店,店里环境还可以,进入房间后就给我带了7个妹子,看起来质量都不错,听说十几个妹子呢,其他在上钟,挑的纠结,但我喜欢那种皮肤白静,有点肉肉的女孩子,聊天过程中听说24岁。看着属于那种可爱类型的。妹子态度特别好,全裸帮忙给我洗澡打沐浴露,擦干净身上水,我躺在床上之后,美女穿上黑丝,开始丝足挑逗,亲吻,漫游,重点是无T口,没有齿感。口了一会后,本人喜欢69式互舔哈哈!美女阴部有股淡淡的沐浴露味,关键还能扣,但尽量手轻点,不一会美女下面出了好多水,味道涩涩的,一刺激我也受不了,没控制住,直接射了美女嘴里。本人做的是798两次的,休息了一会,美女继续按摩挑逗,可能第二次时间比较长,久久射不出来,妹子都累的出了一身汗,没办法只能让妹子用手撸撸再口,最后终于爆发射到美女小嘴里,真是他妈刺激,累的我两腿发软,下楼腿都软的不行,可能有点小贵,但服务真他妈好。想去的友友们可以去试试!               
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

0 该用户已被删除