最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[四川桑拿] 成都红虹舞厅见闻分享,20党天下

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023-02-17
MK地点 :青羊区宁夏街华诚商厦3楼
MK项目:跳舞,聊天
年龄容貌:20-38
MK评分:90
MK消费:15门票,10,20一曲3分钟
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

适逢周末,加班完后,想驱赶一身疲劳,随之想起好久没去的红虹,随即起心动念,晚上9点半不到,就快步走到熟悉的老地方。
还没进大楼1楼,就看到门口一堆人,走进一看,发现原来是周末生意爆火,人从3楼门口排队到了1楼的门口,这。。。不能白来一趟啊,等吧。此时,好想来几支烟来打发无聊的时间,可是忽然想起,原来我不抽烟。哈哈哈。
等了几分钟,保安过来泼一一盆冷水,说:后面的砂哥们,你们要不然晚上11点后再来吧,还要排队好久的,你们出去吃个饭,挂一逛再来。我们这里开到夜里2点,大家都能进去,跳得上的。这。。。
马上就有不少人打了退堂鼓,尤其那些厂里上班的,明天要上课的,晚上还要回家交粮的哥哥们。居然还有几个从简阳过来的砂哥们。他们一个个放弃了排队,我这才有机会向前补位。坚定了我排队的决心。唉,真的感觉自己可悲了,这么一点点乐趣也要扫兴一下。
终于在刚敲下10点的钟声时,我精准卡点进入了大门,一股令人愉快的胭脂水粉香水的香味率先冲入我的鼻腔,我赶紧深吸一口气,真香啊!人瞬间精神抖擞,快步走到选秀区。开启了逛街模式,随着摩肩接踵的狼友们,一步三回头的欣赏着站成U型的一排排美女们,心里对他们评头论足着,然后我的表情严肃,眉头微皱,感觉面临一道道需要分析表象,又要看透本质的难题。身体和眼光很诚实,他们都会去找自己最舒服的状态,最爱看的画面。我只需要随着音乐晃动着身体,沉浸在这片充满暧昧,躁动,诱惑,激情,混合着脂粉,香水,汗水,荷尔蒙的人山肉海之中,随意沉沦。忘了你,忘了我,今晚,我们只是一团欲望的火。
20党太多了。我辈狼友,大家一起努力,让集体涨价来的迟一点吧。虽然这是供需关系决定的,无奈。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了