最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] D奶爆乳居家,不虚此行!性价比之王

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9-26
MM网名: 小瑞
MK地址:黄埔
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 600/pp
MK安全★
MM身高168 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程最近股票赚了点小钱,犒劳犒劳小头,问问朋友最近哪有好货,他说最近开发了个D奶居家,刚开课不久,服务好走量。当即甩给我一个手机号。那就是你了
电话联系好之后直接去附近居民楼,很多mz都在这个小区很好找。开门属实惊艳到我了,bl170,mz168穿上高跟鞋居然比我还高,一对D奶车灯属实亮眼,当即抱住使劲揉搓,伴随着mz的嗯嗯啊啊,差点交代在这。mz抛个媚眼说赶紧去一起洗洗吧!
YYY:我看小瑞略显疲态,就准备自己动手没有强求。没想到刚进浴室,她还是跟了进来,在浴室中水乳交融,惊喜的是还有szx。
洗干净躺到床上享受fw。
MY:舌感不错,从背到双腿,都能扫到,就是有点痒哈哈哈
DL:会事先询问是否需要。我这次,跳过。
KJ:此项满意度95%,扣分在有一点点小齿感,不知道是不是累了有些力道把持不稳。不过总的来说包裹感和深度还不错,舔,吸比较舒服,最重要的是不喊停不停。
69:会事先询问是否需要。无异味,五成熟,易高潮。DL和69为何要事先询问,我也问了小瑞,正好在此解释
小瑞的优势在于一对大车灯,大而不坠,就是平躺,也圆润有型。所以传统女下,下面活塞进出上面把玩这样一对明晃晃的大车灯,很有成
感。嗯嗯啊啊几百下,子孙出来了。左胳膊还被小瑞抓痛了。小瑞笑着回我 在最后那么爽的情况下,怎么还能控制的住自己呢?
事后戴好口罩匆匆离去,留下bl一个帅气的背影,深藏功与名[/hide]
联系方式:[sell=50]普陀长征家苑,mz手机号13968432229,
15777367306。妹子比较谨慎,直接打电话联系
,1[/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了