最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

返回列表 回复
回复: 236

[津南区] [验证分享] 津南性感的黑丝大胸姐姐技术杠杠的8月

验证分享
MK时间: 2022年8月7号
MK地点: 津南区渌水道附近高层
MM姓名: 金玉满堂
MM数量: 1
MM年龄: 37
MM形象: 75
MK项目: 口活,漫游,冰火,69,胸推,口爆,毒龙,大活
MK环境: 楼房能洗澡收拾的挺干净,交通便利
MK花费: 3张单次,5张两次或全套,8张夜
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      这个姐姐也是在别的论坛上看到的评价很好所以决定去验证一番,要想过瘾泄火享受服务好吃不贵就得玩熟女,本着这个原则约好就去了,由于疫情憋的实在难受本人又爱黑丝大胸所以就让她提前换好了高跟黑丝情趣衣等着我。     进门第一眼映入眼帘的是一对大奶子啊,长相在熟女里算是看的过去吧,在尖头高跟鞋的映衬下黑丝显得格外诱人啊姐姐很客气给端茶倒水递烟卷的聊天过程中就对我挑逗开了手在我的身上和二弟那不断的划拉划啊抚摸并且言语挑逗你我一看也别客气了洗个澡进屋开整吧。
    又摸又亲的刺激我怪难受的进屋开始口活伺候什么冰火啊漫游啊舔的你是酥麻酥麻的,大奶子在眼前晃啊晃忍不住我还吃了几口,姐姐口活做的有特点会嗦喽会裹弄得别提多爽了啊痛快,真是提了秃噜啊吃的可带劲了也不着急,看着黑丝来了感觉直接开干姐姐也很配合姿势随意,传统姿势干一会儿没感觉然后选择后入式边亲吻着姐姐边看着黑丝翘臀一顿暴力输出挺痛快姐姐有节奏的配合你呻吟着哦啊的叫个没完时不时的还用眼神勾引你快啊宝贝之类的刺激你快射,总之我是策马扬鞭啊拍着大肥臀听着淫叫一顿噼哩噗噜的猛插不听猪哼哼,越叫我越兴奋最后拽着头发猛的一顶射出万千精华结束战斗,姐姐也停止了嚎叫瘫倒在床边好像都没缓过神了。
      反正我觉得是挺过瘾的身材技术都不错价位也不是很贵,偶尔泄火还是不错的选择,熟女玩的就是态度和服务,端茶倒水,洗澡换衣服的伺候的挺舒坦有种顾客就是上帝的感觉,最后洗澡结账走人,姐姐说也是疫情闹得生意惨淡,以服务迎人留点老主顾混个饭吃。总体来说还是挺不错的,体验服务的可以试试,良心推荐亲自体验确实不错
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

高级模式