最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] [伪小宝] 大雨冒险出击韩国街附近 医美 大奶 朵朵!!!(多图)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022 7.29
MM网名:朵朵
MK地址:闵行 韩国街附近
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★★★
MK价格:★700/p pp没问
MK安全★安全没问题
MM身高167(可选填)
MM胸器C+   (可选填)
MM肤色美白/ (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
   兄弟们 我又回来了!上次优乐美的帖子 (不会二刷)临时写了几把社交软件套路!结果把大家都带歪了 哈哈一直都在讨论 撩妹的方法!万万没想到啊 ,笑死 其实这些因人而异啦,有说我吹牛比的!这些没什么吹的,你要是真不信的话可以私信加我 !我截图给你们看!你不行不代表别人不行!请不要贬低人!
  本身帖子是用来分享经验的 不是对战的地方 ,确实这帖子严重偏离我本意啊 !本意是交流下妹子 !软件是次要的! 很多时候也无关软件!更主要的的是你说话的方式 切入的点.说白了很多妹子上这些软件 有一部分也是有需求的!要善于发掘!切入!抓住了你也可以的!我觉得可以写一个攻略帖子了!哈哈哈 言归正传下边讲下我最近刚刷的一个妹子!一个之前做医美的女孩子.(说是这么说)群里狼友推送的!(想进群的私我)!燧加妹子微信!看了照片!信息!看着照片感觉的ps的蛮多的!?我擦 其实还是心里又忐忑和预感的!没真人准打骨折,好在看着身材比例是真的好!做为丝袜高跟腿控的我!想着既然做医美的!应该底子差不到哪里去!即便是差 估计要给就你整好看了 ,操脸也应该不差 而且群里说服务不错!所以抱着试一试的心态准备去.可是当发给我地址时候!竟然和优乐美是同一个小区!不同的楼号……emmmm!本狼 严重怀疑是一伙的!还是说那里就是聚集地!刘家大小姐!米诺好像也是这边的!懂得大家应该懂!也许都是一个公司的额  后来想想也无妨吧!既然这么多人在应该也是安全的!索性开着出击专用车!熟门熟路的往妹子小区开!林外说下这小区!感觉像之前的华丽家园!进门随便进 没有扫码 没保安!楼层单元大门开着!难怪很多妹子在了!我觉得这种地方比徐汇天钥新村安全!那里去了 楼下大妈大爷盯着你看的!特别没安全感!
熟门熟路直接遥控到了妹子楼下!停好车!还等了一会!估计和那位做了连襟了吧!果不其然 一会从楼道出来一个墨镜!大口罩帽子的兄弟!我在想你是有多怕 唔得这么夸张!
好了 重点说下妹子 发现我每次写帖子 家常一样啰里八嗦一大堆!哈哈 遥控进门! 猛一看妹子!我擦好高啊!可能高跟原因!也可能腿长(后边有偷拍图)感觉妹子特别高!也可能黑丝的原因!反正是我爱的那种!胸也够大!胸控的可以出击了.!妹子穿了一件塑腰的裹胸黑色小礼服!显得胸特别圆润 和大!最重要的是脸!果不其然啊!到底是学医美的!能看出微整!但也还算自然!颜值我给8分!!要说缺点!就是妹子身材比例 感觉好怪 腿那么长 上半身却有点短!胸挺大!侧肩反而窄!不过也无妨!
话说进门后妹子就热情的招呼我!换鞋 拿水!抱着我!好久没感受这么亲切不刻意的做作!一切都是蛮舒服顺其自然的状态!接着妹子亲子更衣 一起洗漱!全自动!过程不表了!这里说下妹子口的很不错!问了下好像之前做大外围的 谁知道呢!爽就对了!(中间偷拍了几张图!后边有)小黄文就不多写!本人对环境特别敏感!比如床想!电视机声音活着敲门的声音!都让我难发挥!很不容易集中!一直不射!这里吧妹子折腾的够呛!好在没催我!关键水蛮多的!不管是用手还是用弟弟!大概换了5 6中姿势 最后说来惭愧!最后要射的大时候 boss来电话了!瞬间射不了了!郁闷!最后还是妹子帮我打出来的!结束!和妹子墨迹了一会儿!妹子也没催着走!洗漱完毕还吃了妹子点水果!结束走人!出十全大补汤去!哈哈
另外说总结下这妹子!人是真人!和相片打个8.5折 胸是真胸!腿是真的长!唯一的缺点我觉得就是sw不乐意我实在她高潮时候强入的!
!另外洗澡的水啊 没把我烫死!狼友们注意!
好了不过多逼逼了!看图看图![/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板