最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 47

[陕西性息] 西安私会QQ达人

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3月底
MK地点 :西门
MK项目:自己把握
年龄容貌:素颜美女
MK评分:私人住宅
MK消费:0花费
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

本狼Q龄也有11年了,所以QQ上认识了很多妹纸,这个妹子就是通过QQ城市达人认识的,年龄不大,单亲家庭,和母亲一起生活,身材不错,特别是那对巨乳~话不多说,妹子在QQ上一直叫我哥,聊了挺长一段时间的,感觉还不错,但是有的事情其实就是一层纸,一捅就破,就看是否愿意主动了~前两天,在QQ上和此妹子联络感情,突然妹子沉默不语,在小狼的一再逼问下,终于说话,但是语出惊人,直接问我,哥我今晚想住你那里,可以么?我这个心扑通扑通跳啊,估计这娃娃和老娘吵架了,短时间思量,我立马答应了请求,妹纸说她打车过来,20分钟后,到了我家楼下,哥们早就穿好衣服等着了,电话一响,立刻冲下楼,妹子牛仔裤,外加大V领薄衬衣,隐约能看到妹纸穿的是黑色BRA,甚是雄伟,此时我量目光撞到了一起,两人都愣了一下,心照不宣的拉着妹子回了家,一进门妹子就说她困了,想睡觉,可是我家只有一张床,我就告诉妹子,给她准备的被子,两个人单独睡,我不碰她,妹纸在短暂的洗漱后,钻进了被窝,我没敢动,继续在上网,谁知道妹纸突然问我,哥,你什么时候睡,我一听,这不是赤裸裸的暗示么,也就顺水推舟,说我也累了,准备睡觉,也就上了床,进了自己的被窝,关了灯,熄灯没过10分钟,我就睡着了,不知什么时候,我隐约感觉到自己弟弟上湿湿的,还在动,立马清醒过来,这才发现,原来妹纸趁我睡着,慢慢抚摸小狼的弟弟,在给小狼KJ,感觉妹纸还是很娴熟了,看来经历也不少,此时弟弟已经硬到不行,小弟也就顺势把妹纸压到了身下,这时妹子问我,想不想插她,哈哈,心中暗喜,也就说想了,哎无奈家里没有套,也就冒次险吧,把硬的不行的弟弟猛的插了进去,妹纸一声惨叫,我立刻问妹纸,妹纸说很舒服,让我接着插她,我想了一下,也不能太急,先要做些前戏,就拔出大枪,用手和嘴在咪咪和阴唇上游走,不是小弟夸张,这乳房绝对的美乳,D罩杯,而且乳晕超大,和孕妇的乳晕有一拼,而且还是粉嫩的,用手摸了一下,绝度的酥胸,超级软,这时,小弟的嘴已经到了妹纸的阴唇,估计做的不少,阴唇很大,稍微有点黑,哈哈,不过也不好要求太多,毕竟是不要钱送上门的,前戏做的差不多了,妹子也着急了,B上水流了一床,小弟立刻猛插N回合,缴枪……妹子好像意犹未尽,问我,哥哥,你有没有试过肛交……我倒,重口味,还真没试过…小弟沉默不语,妹纸立马看出问题,对小弟说,哥哥,你要不要试试,我有点不好意思的嗯了一声,妹纸采用上位,我躺着,开始给我口交,没过多久,又是一柱擎天,妹纸给自己的肛门抹了点口水,上位慢慢的让我的弟弟插了进去,这个肛交就是不一样,比阴道紧好多,小弟这时也觉得很爽,很来劲,这次让妹子爽到了家,妹子叫床的声音超级大,我都怕邻居听到,我都不好意思~N回合以后,给妹纸射到了直肠里,妹纸也软了下来,瘫倒在我怀里,说以后还想和我做,不过我知道,这种都不会太长久,也就没太当回事,聊了一会,我两开始睡觉,第二天醒来,又做了两次,便散了,各自忙自己的事情了~
感受:这种机会都是可遇不可求的,所以……你懂得,平时多积累资源。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
看看怎么样