最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 106

[成都楼凤] 双流风骚少妇

楼主
验证分享
MK时间: 2022.6.4
MK地点: 成都市双流区关东二街
MM姓名: 小魔女
MM数量: 9
MM年龄: 25-30
MM形象: 年轻漂亮身材好
MK项目: 滚水 漫游 胸推 指滑 情趣内衣 丝袜诱惑 浴室洗澡调情 毒龙 接吻 口交 爱爱
MK环境: 公寓
MK花费: 600一次 800两次 2小时1200不限次 包夜1800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是通过朋友介绍认识的 第一次因为没有提前预约没有约上 听朋友说经常满课 第二次才约上 一进门小姐姐就很热情的接待我 我一眼她那若隐若现的大波 瞬间二哥就起立了 于是小姐姐拉着我去了浴室 开始帮我洗澡 摸得我头脑发热 立刻就抱着她到床上爱爱 但是想到还没有体验服务 我就强忍着洗完澡 接着小姐姐就让我趴在床上然后我就感觉软软的东西在我背上滑来滑去舒服死了 当时我二哥就不知羞耻的溜了东西 小姐姐看见也没有嫌弃 用湿巾擦了擦就含进了嘴里 口了没几分钟我就忍不住射了 于是我就临时加了一课 休息了一会 小姐姐就开始给我做毒龙是真的舒服 做完服务之后小姐姐就迫不及待的想吃了我一样 坐在我身上疯狂摇摆 我看见她舒服的样子 瞬间我就感觉更兴奋了 我抱起她上沙发就是一顿输出 足足在沙发换了好几个姿势干了大概半个小时 最后精疲力尽的射了 完事让小姐姐帮我清理下面 小姐姐也没说什么 强烈推荐服务控的去 价格也算厚道 毕竟我找了那么多女孩 服务都没有多少 以后有想法我都是第一时间去跟她预约时间 各位狼友去试试吧

评分

vx530 -50 下次发贴请注意质量,不然扣江湖币

沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了