最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 58

[徐汇] 【555】验证轻熟妹子黄小仙

楼主
验证分享
MK时间: 去年
MK地点: 徐汇
MM姓名: 黄小仙
MM数量: 1
MM年龄: 27
MM形象: 短发 大奶
MK项目: ML KJ MY
MK环境: 还可以
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
距离上次发帖已有将近1年之久,倒不是我不想发实在是大环境不如以前,妹子的数量质量价格不敢恭维,动不动7 8块的连个舌吻都没有,更有甚者比如宝山出名的半小时 要求客人发照的贱女人....究竟是怎么样的客人把她们惯出来的毛病!昨日阅贴看见一贴说被假jc敲诈的事,底下评论多数人的意见是小姐和假jc合谋的,小5子的多年经验来看是极有可能的,怪不得论坛的人气热度日旷越下,老人走的走潜水的潜水,新人一来就被劝退,各位说说这难道不是我们上海ly的悲哀么.....我在此呼吁兄弟们坚决抵制黑F绝不惯着,打到一切舔狗 振兴圈内造福LY

【正文】代聊13妹相信大家都认识了,去年有一次约波波由于前面的兄弟迟到我不得不在外面干等,按我原来的脾气我是要发火的,13妹为了安抚我就请我吃了晚饭,好家伙 小5子出道那么多年曾经遇到的代聊不是和我吵架对骂就是干脆拉黑,甚至是威胁要打我的,像13妹这样为了安抚客人情绪直接出面请吃饭的还是第一次碰到,我在这给你一个大大的赞!13妹为人豪爽酒量过人(或许是我的酒量太差)不拘小节,是个真心不错的代聊妹子,希望大家能捧场,但是那天的王波波实属一般,和今天的女主黄小仙不能相提并论

【p2】小仙妹子的身材属于强化版的普陀姗姗,身高胸器屁股差不多赛斯但腰身简直不要好看太多,整体肉质娇软弹性十足。进门驱寒温暖闲聊几句,我坐在床上她站我身边,一对NZ就贴我脸上,小5子右手摸着黑丝大腿屁股,左手拉开低胸装直接吭了起来,感觉硬的差不多了双双脱光进了浴室,yyy嚒老三板擦上沐浴露胸T舌吻SZX那还用说。躺在床上后开始做服务,细节就不说了我太懒,KJ技术过硬女上位差点把我弄出来,不像13妹说的什么新人嫩草,这应该是有过一定程度的培训和长期的实在经验的。

总结:硬要说缺点的话就是妹子长了点小痘痘,妹子说因为刚来生意挺好不免熬夜休息的不好,但不影响小仙的整体服务质量,期间也没有任何催促时间超过1小时。值得我2刷3刷,昨天的天气风和日丽我出门后神清气爽,开着小电驴到旧法租界的网红武康路上,朋友的新开的咖啡店里喝上一位冰拿铁,美好的一天就这么度过了。

评分

坐怀不乱 + 100

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

0 该用户已被删除