最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 114

[丰台] 双飞会所出来的yy,可可

验证分享
MK时间: 周末
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: yy,可可
MM数量: 2
MM年龄: 22,25
MM形象: 80~85
MK项目: 双飞:助浴,舌吻,按摩,过水,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活
MK环境: 高层一居
MK花费: 单人单次800,1600两个小时不限次,双飞1600射两次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近发现这家来了不少新人,看介绍说yy,可可,英英是会所出身,还可以三飞。空间相册里狼友跟大姐的对话对这些妞评价都还可以,想起很久没来这家玩了,于是周末下午约了一下。本想学前面狼友也整个三飞,谁知英英来事休息,最后敲定双飞yy和可可。

地方还是那个地儿,只是这次的房间跟半年前找的彤彤不是一层楼。发现每次来这家找妹子,不同的妹子住的地方也不同,都在那一块儿,去过的都知道,不在多说。

老一套,到了地儿,再次联系,完后遥控上楼。开门的是可可,人照7分,口音广味很重,后来聊天得知是广东妹子。里面床边是yy,一看就很年轻,跟照片差距很小,9分。这算是京区为数不多的人照差距小的妹子。

俩妹子比较热情,进屋坐下后,一个递给我矿泉水,一个帮我脱外套,俩妞都围在身边叽叽喳喳,就像是去了朋友家,让我的陌生感迅速消失。随便闲聊,期间我也是这边搂一下,那边摸一把的。过了一会儿,决定开始。可可助浴,冲洗的时候对我淫言淫语的,前后冲完,蹲下就口。到底是会所出身,kh力道掌握的很好,该快就快该慢就慢。

擦干出来,看到yy后,心说怪不得是可可助浴,yy这妞真瘦,胸也不大。可能妹子知道自己的缺点,所以商量好让可可助浴,哈哈。我正胡思乱想,yy走过来搂着我腰,拉住我手就摸她的逼,操!这么主动,还真是不多见。虽然站着摸不仔细,但是能感觉到妹子的皮肤很好,非常的光滑。

上床后,yy跟可可一左一右的摸我,嘴里说的淫词,什么哥哥的丁丁好大,今天让哥哥好好舒服舒服等等的不表。我的双手自然也不会闲着,上下左右再俩妞身上游走,嘴当然也是如此,在俩妞身上来回的亲。就这么完了会儿,开始享受妹子的服务。别的服务不表,让我印象深刻的是做DL时。可可在后面钻我的菊花,yy在前面跟我舌吻,DL的刺激,舌头的润滑,加上眼前的肉体跟妹子的呻吟声,这个感受是相当相当的好啊!

第一次给了yy,因为可可做DL的同时跟yy妹子舌吻让我实在是忍不住,kh都没做,就要求戴套进入。yy的肉洞很暖和很润滑,OX起来很舒服。加上妹子身材瘦小,以至于我正面插了会就起身下地把妹子抱起来大力抽送,yy的叫声也从在床上的哼哼变成了大声的喘气,以至于最后我怕声音太大,用嘴堵住了妹子的小嘴。在舌吻中发射。

冲洗,休息,抽烟,喝水。躺床上搂着两个妹子聊天。外面的阳光透过窗户照射在我们三人的腿上,有些温暖,但更暧昧,暧昧的阳光。

第二次开始,这次yy主动下身,可可主攻上身。别的流程略过。让我难忘的还是做DL的时候。这次是yy后面钻菊花,可可则钻到胯下kh。虽然第二次没有第一次敏感,但十分钟左右后,我的射意越来越浓,越来越强烈。

戴套开干,这次进的是可可的肉洞,同样是温暖润滑,正面OX数分钟换成最爱的后入式。胳膊扶着可可的屁股抽送,歪着头闭着眼跟一旁的yy舌吻,心里感叹世间的美好.......发射!

点评:会所出来的妹子确实玩得开,实际情况要比我描写的细的多,这次的双飞我个人很是满意。胯下口跟钻菊花时舌吻很过瘾!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一张是yy,人照9分。第二张是可可,人照7分。

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

就斤斤计较斤斤计较军军军军军军