最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 165

[漳州] 昨天终于找到狼友们说的站街了

验证分享
MK时间: 4.13下午5点
MK地点: 龙池菜市场附近
MM姓名: 不知道
MM数量: 一条街最起码有10+个
MM年龄: 偏大
MM形象: 就那样吧
MK项目: 口 做
MK环境: 一般
MK花费: 150
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近由于疫情,去不了漳州,这不才一解封,就想去看看,以前我一直都是去里面商业街那边,那边没有站街的,都是足疗店,偏贵,4.500左右。这次不经意间穿楼空竟然发现站街的了,在金山路旁边楼房的后身有一条街,全是站街的,价格在100-150,要口再加50,这个纯碰运气,昨天发现一个挺漂亮的150,可惜不给口,加钱也不行,后来没找她,换了一个,现在有点后悔了,后来这个做的时候跟我说 让我认真一点  就十分钟,我tm哔了狗了,但是一想想就特么100+块钱  还要啥自行车啊,我头一次找站街的  不知道是不是都是这样,感觉有点亏呢。流程都是那样的,有相中的问价格,然后带你上楼,这个还是先给钱  再做  印象分又拉低了,床也不舒服,就一个小床垫子,哎 100+块钱  就当上课了  我估计是不会在去找站街的了  宁可多花钱  但是舒心啊。行了,就这样吧

评分

坐怀不乱 + 80

刚才说错了  不是金山路旁边,是省道s201辅路傍边的楼房后身

干完给钱  十分钟你管他呢   爽了再说   不给钱她就不闹  也就是催催你

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!