最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[黑龙江性息] 哈尔滨刚下水兼职洋洋爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20220307
MK地点 :道外区草市街60号 7天连锁酒店
MK项目:kh 大活 舔肛 推肛 舔屄 喝圣水 舌吻 器具等
年龄容貌:28 中等偏上
MK评分:80
MK消费:单次300 双次500 包夜1200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个娘们是我2022年3月7日晚间在道外区草市街某烧烤店喝酒时认识的,当时该人明显已经喝多,一看状态就是喝了好几场酒才来的。该人进入烧烤店后,一下子就做到了我的酒桌上,跟我主动搭讪,问我这问我那的,我心想,哎呀我肏,主动送上门了,有屄不肏,大逆不道!一会必须得拿下她!于是,本狼又给她要了一提啤酒,通过跟她的交谈得知,该人自称叫洋洋,属狗,1994年出生,老家就是哈尔滨市道外区人,离异,无子女,在某大型商场当营业员。我与她又一顿把酒言欢,推杯换盏,在酒过三旬之后,我便跟她说:“亲爱的,烧烤店里太炒了,我去超市买点酒,咱俩去草市街上的7天宾馆继续喝啊?”她看了看我,仿佛明白了我的暗示和言外之意,说道:“你想跟我睡觉啊?光请我喝酒不行,我得要钱。”我一听,我肏!这根本就不是“货”,而是出来卖的兼职啊!于是我问道:“可以啊,多少钱?”她答到:“我现在缺钱,是刚下水干这个的。一次300;两次500;包夜1200。”我点了点头,表示同意,去超市又买了点酒,便与该女去了位于道外区草市街60号的7天宾馆。开房进屋后,先一起洗澡,互相摸、亲、舔,然后上床一顿啪啪,该人比较配合,各种活都可以玩,一顿翻云覆雨滚床单后,射出百子千孙。总体感觉还算可以,不机车,大方敞亮,玩得开,放得开,不催钟,物有所值,值得一试。该人一课是一个小时,包夜是到第二天早上6点,自己无教室,只能去宾馆。我今天(3月8日)回味此事,原来此娘们去烧烤店是“钓凯子”,找生意去了,既能白吃白喝,还能卖屄挣钱,真可谓一举两得啊!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板