最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 论坛青浦有关的帖子比较少,今天说说青浦待了2年的体验吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:上海青浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程毕业之后一直待在青浦,对市区不了解,偶然在一个ly群里看到这个论坛发现做的真挺好的,玩了一段时间一直都是在看别人发的帖子今天第一次发帖希望
大家多多提提意见,下面我放一些这两年在青浦的探险经历吧,有好的也有踩坑的
1.ZX,说青浦就离不开圣地,没什么特别好说的各位前辈肯定是熟悉的不得了了,主要是说说我去的几次经历吧,第一次去的时候刚工作知道有这么个地方还是比较惊讶的毕竟在学校的时候还是觉得上海是个管理很严的地方没想到还有这么个好地方。头一次去同事带着去,他也只是听说没实际操作过,正好是夏天去了转了一圈感觉完全颠覆了以前的认知了,这也太刺激了,转了一圈在门口有洗车的那个通道进去有样学样的找了一个xiong大的(现在都记不清其它的就记住xiong特别大)估计有D了,第一次去没啥经验(说来惭愧以前也只和前女友有过一次ml)搞了一会儿xj就开始催了态度也变得特别不好,直接加速卸货回家,现在想想200还要啥自行车了,但是当时又没有别的渠道虽然感觉不咋地还是又去了几次。除了有一次在三乡附近搞得特别好的其他的都不怎么样,年前去了一次还没有了,左拐右拐找到一个jt加了微信才约上。地址和联系方式我放在下面了。2.LF,LF也是偶然在一个LY群里别人聊天的时候看到的一个软件才开始慢慢接触到的,是一个叫连信的软件强烈建议没用过的用一下,看别人聊天的时候说的直接在附近的人里面筛选女的直接问价格十有八九都是LF。属实是给我惊到了,一试果然差不多,前后也找了5、6个了,价格差不多都是6张,有好有坏感觉像是开盲盒一样也挺有意思的。但是大多数都没有保存vx,有一个有VX的我也放在下面了。3.FJ店,现在去的最多的也是FJ店了,服务确实是好的多,也是最适合我的,目前经常去的一家我也放在下面了在CY路地铁站出来的地方。主要是有一些少数民族的带点异域特色有和我一样喜欢的可以去试试。价格和LF区别不大。今天就先写这么多吧,后续由探险经历我也会继续分享的,快下班了干饭去了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
上海青浦
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。