最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 巨RU系列之五 轻熟 深猴砖家 无限SW 纯天然E

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日期: 2.5
MM网名: 蒂娜
地区: 普陀
MK感觉:25-28,轻熟痴女,很能聊,活泼可爱,颜值7
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:6P,一个字,值!
MK安全:高层小区,楼道内无摄像头。
MM身高: 162cm左右
MM胸器: 纯天然E-   
MM肤色: 白
MM手感: 好,紧致有弹性
MM呻吟: 大声,不假唱。不得不按住她嘴,叫她小声点,别扰到邻居了,囧囧囧。昨天刚发了一个贴,早晨就看到一些负面评论,说我不挑食。你们这些人,真不好伺候。好多自己从不写主题验证贴,只会在键盘上怼人。我反复强调了,青菜萝卜各有所爱,也反复强调了,不喜欢请马上离开,转台。可是这些人,就不离开,一定要在帖子上骂完MZ才肯走。我并不是不挑食,只是坛友胸弟Eason的面子必须要给,何况他推荐的真G杯,也没骗我。这个尺寸的MZ哪有很瘦的,如果有,也已经成为抖音红人,或者去演艺圈了。有人说不服,那请你写贴分享啊,别老是BB。前面两篇主人公,都是Eason节前私聊给我推荐的。严格来说,按日本av的分类,应该算爆RU系列了,我也懒得分了。今天为了证明我也是挑食的,还是推荐分享1个我自己的资源。也刚刚验证回来,可以说这个帖子还热气腾腾的。先来跟坛友讨论一个问题,你们CJ后如果觉得MZ不错,然后看到她同屋的闺蜜,比她漂亮一点,或者比她xiong大一点,或者个更高一点,或者更年轻一点,会不会马上把她闺蜜列为下一次CJ首选?欢迎在铁子下留言交流。至少我是这样的,理由很简单:1,MZ如果FW好,一般闺蜜也不会差到哪里去。她们的课表基本都是抄来抄去的。2,已经去过一次,对周围环境熟悉,安全性比较能够把控。3,男人总有别人老婆更好的想法,哈哈。所以我去了思晴,下一个就是小红。去了小宝,下一个就是小艺,再下一个就是悦悦,基本都是一锅端。下面帖子的主人公,就是巨RU系列二的优乐美介绍给我的,说她的闺蜜蒂娜xiong比她还大,号称FW小能手,你肯定喜欢。无奈蒂娜假日期间一直红xiu没开,今天中午优乐美微我,哥,蒂娜开了,你去吗?我犹豫了一下,TMD昨天刚整完,今天继续整?是要考验老子的体力极限啊。后来想想,我今天这个身体状态,不是正好去检验FW小能手的功力吗?为论坛的繁荣,豁出去了。整,必须去整!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:WX: anner660  ;WX: abc8887654322
补充MK细节 (2022-2-6 20:53):
加不上的胸弟别急,短期加的人太多,你懂的。等过了帖子被抄袭期,我会更新最新的联系方式,保证凤江湖会员能联系上。先等等,蒂娜实在太火!排课满的补充MK细节 (2022-2-7 11:14):
新联系方式,WX:sdt33109,加的时候请示意,是凤江湖会员,不然妹纸不会通过,为论坛宣传是我的责任![/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军