最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[上海] 继续回忆去了不下4次的水叮当(不断努力希望得到大家认可)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近一次是11月下旬
MM网名: 水叮当
MK地址:新静安老宝山
MK感觉:3
MK身材:4
MK风情:4
MM技术:4
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高165+
MM胸器C
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:几日不见,甚是想念。今天来说一说xl已经去过4次的水叮当,先说说为什么会去那么多吧,因为她的态度,每次去都会给你一个大大的拥抱,xl的小dd当时就无耻的石更了,感觉像你的情人每天都等着你过去。颜值党还是不要继续看下去了,当然啦颜值这东西真的是见仁见智的,虽然岁月在她脸上还是留下了些许痕迹,但我反正是可以接受,而且身材给力,胸有C且又大又软,腿玩年,而且重庆妹子皮肤也好,这身材放到上海的夜场里小费不来个700+。记得有次和一朋友一起去的,约了她的室友如梦,如梦我是没去过,但是对比之下真的单从外形上水叮当就比如梦高出不是一个等级的,我朋友当时回来给出的评价就是虽然如梦技术绝对可以,但是开门的一瞬间他就想要水叮当,他在如梦的服务过程中全程“盲狙”(哈哈)。说说服务吧,没有YYY,论坛里好多LY说只有毛巾,但是你可以问她要一次性的,她也是有的,全套服务该有的都有,DL时间也很长,有舔手指,舔手指对于像xl这样的s来说不要太爽哦,还会轻轻咬你脚底心,那让人心痒的,xl当时就想把她按倒摩擦,再说说正面出货吧,第一次去是KB的,无齿感感觉jj都要融化了,后面去就mt了,她躺下我正面插入,不知道是真进去还是假进去,我感觉往前一顶是进去了,妹子说没进去,反正感觉不错,最后拔出射在b毛上。还有次记得她刚剃毛,我的天有点痛,蹭着蹭着就软了,只得换zs。感觉妹子应该蛮要的,不能说是妹子了,应该是妹子和lcp之间吧,自称91年的30岁,实际可能35吧,这里放几张空间照片,xl感觉真人绝对比照片好看,个人感觉,希望广大LY多多包涵,口下留情。老规矩怕被拉进警告回收站,我这里有两个qq号和两个V信号。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板