最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[北京性息] 东直门值得一去的淫窝(开心的一次)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:这2天
MM网名: 柠檬
MK地址:东直门
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800p 1000/p 1200/p
MK安全安全回家
MM身高165—169
MM胸器C/D   
MM肤色比较白
MM手感滑、滑、滑
MM呻吟不做作自然
MK细节:
  上周末闲来无事有个狼友推荐个淫窝在东直门附近,距离地铁贼进属于商住两用的房子非常安全。一路不表遥控上楼,开门就眼前一亮,年轻不是照骗,睡衣下面是情趣内衣非常性感凸显身材的那种。提鸟领进屋简单聊了几句挺善聊比较标准的普通话。寒暄几句后主动脱衣PY一次性毛巾床单,上床后简单按摩,我的手也是上下起手不闲着(真tmd的滑还白)胸还挺年轻就是好啊。重点我喜欢的kh来了,先是从上往下舔游下往上嘬,那叫一个酥爽4浅2深,揉搓dd双手嘴都没闲着。时不时的还拿眼神诱惑我,整个三角区加股沟都没放过。没多一会儿就非常有感觉要求妹妹来69,反过来一看我擦粉嫩的小穴有多少年没见过了,凑近闻了闻有点体香(估计是洗液什么的非常好闻)一点异味没有,这还不下嘴好好舔盘子。我俩互舔差不多5—8分钟左右中间我差点没憋住就喷射了,还好叫停揉搓了几下缓过来没发射。我嘴活儿比较强不蛋逼给妹子来了个小gc,那水流的真是不少有点蔬菜的味道,在我看来妹子非常注重卫生和饮食。69后就开始戴上套子直奔妹妹的粉嫩入口,刚进去就过电似的真暖和紧,看来没经历过多少人祸害。OX期间呻吟的叫声很非常自然, 估计是之前来过小gc了进入状态非常快,我也奋力OX直怼宫口,没几分钟看着妹子应该是来gc了叫我停别动,看着她那有点痛苦又享受的表情一阵收缩感蒙袭而来,我也没控制猛的怼几十下后一摘套射在她肚子上差点射到胸上。妹子说我怎么这就射了还想在感觉在小穴里感觉一同来gc的快感呢,我想妈的你这收缩我也想控制可是太爽了。出来玩爽就完事了想什么多干一会儿、多口一会儿的没用,爽没爽射没射就完了。完事后还问我需不要要舔干净我委婉拒绝了,我这个人就是射完马上进入贤者模式别理我别让我安静的抽根胜利只烟。随后妹子说自己先洗下等她出来在给我按摩。完事过来给我按摩感觉力度还不错期间又蛋逼会儿,闲聊有的没的还都能跟的上挺会聊。事后我也去洗了下也问了需不需要py,想了想算了吧中间在性起来一次身体受不了啊。都完事了穿衣服出门前放下毛爷爷走人。出门前还有个小插曲,同屋那姑娘稍微大一点30出头应该穿着高跟鞋应该小168左右,笑起来特别甜下次必须尝尝同屋有体力必须搞个双飞(坐等外快到账)  总结:1、地址非常好找,开车好停车、地铁出门没6分钟到非常安全(开始建议我做地铁出门好找,我自己开的车天有点冷);2、服务没的说绝不冷场不拘束亲、口、舔、嘬、扣只要别太过分的别太狠都行;3、人实在不玩虚的价格透明不胡乱要价加项,价格对得起这个小脸蛋、身材、地段和服务。PS:我做的是800的口、大、按摩情趣内衣都有,别的就没细问你们自己在聊吧!!!!小卖3币吧[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

我找的这个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板