最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[青岛] 青岛城阳李家女姑附近

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.12.1
MK地点 :李家女姑双元路边
MK项目:kh dh
年龄容貌:40左右
MK评分:门头屋
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

开头先说点题外话,遥想曾经的板桥坊还是家家门头都写着丝足保健,就差把鸡窝写上了,诱惑着我年幼的心,终有一日鼓起勇气推门而入开启了我罪恶的一生。曾经三四家店同时营业,走街串巷各有特色,xj们也是时常有新人偶尔还有惊喜,印象深刻的有一个妹子,完事以后出屋门的时候突然从后面抱住我,然后说能让我抱一会吗?我说行,就让她抱了几分钟,然后她说谢谢你让我体会了下男朋友的感觉。再有一个妹子,我记得好像是大年30晚上去的,就她一个人,完事我正在穿衣服,突然说你等下然后就蹲下给我整理裤腿和衣服。虽然还是以年龄偏大的熟女为主,但时不时会来些年轻小姑娘。如今呢停业的停业,关门的关门,剩下一家店都是些枯枝败叶的还动不动就两张三张的要,真是不知道自己啥定位了。说了这么多一是回味二是点一下今天的主题,这个店是以前加了板桥坊店里一个xj的微信,告诉我到这边上班了,今天正好顺路去看看,果然还在还是那个味,不变的服务不机车,想什么zs什么zs,虽说不是小年轻但是身材都保持的很好。完事了不用你动手,全程xj给你擦的这价位还有几个呢?现在也玩论坛了,就发出来分享一下再回忆一下从前。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
大锅饭大概豆腐干豆腐干梵蒂冈

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。