最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 新人~小A.报道多多关照分享最近一次ty经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.9.15
MM网名:微笑
MK地址:虹口
MK感觉:★4/5实话实说良家脸,但是人照符合
MK身材:★3/5 x小了点 b不到
MK风情:★4/5非常热情,自来熟
MM技术:★5/5比较年纪摆着
MK价格:★350/kb 4t
MK安全★在一个公寓,遥控上门
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
大家好,终于通过不断的签到和做任务终于可以试着发帖和各位ly交流心得了,本人文采有限希望大家不要建议。既然是第一次发帖,我也想和大家聊聊最近(上个月)出击的感受。对于我们打工人来说工作之余的ty按摩真的是必不可少的,但是听说sh最近风很大,而且像我这种外地打工仔没太多钱去玩那些高端,只能通过tg甚至推特上到处看看有没有便宜划算的mz,然后就找到就这个姐姐(不能用小姐姐称呼的确年纪35+)看了下照片就忍不住了,因为确实不敢去店里看到三百来块的居家现在的确不多了就冒着实在不行就闭眼让她kou出来也行的心态去了。
我是第一次去但是也没有要押金,约好时间就cj了。到楼下后发信息给mz,mz说像我这种预约的就不会让我多等,下来就接到我了,说实话第一眼我就做好心理准备了。不好看,但是能看,感觉就是一个良家,因为和照片没有太大区别,心里还是可以接受的。上楼时候一个劲的看她的肉丝,恨不得楼梯口就开始。进门以后就抑制不住最近风大带来的困扰,直接伸手摸乃,第一感觉不大但是感觉像是在摸有温度的软包一样,葡萄应该也是有了反应硬了起来。姐姐哼几下叫我先去洗澡,然后她去换一次性床单。
前菜上完了,开始正题。对了这个姐姐没有和我yyy 可能我没有提吧,也没问,要去的兄弟可以事先提一下要求。一开始是b面,我感觉好像ty的都喜欢从b面开始可能不好意思直接当面脱衣服吧,我摆好zs闭眼等待,嗯能感觉到姐姐的舌头在我背上划动,感觉就像你背上画画那感觉一样,然后整个身体坐在你腿上用上半身和你的背部做直接接触,能感觉到姐姐的毛在我大腿上剐蹭。然后就是a面,先是亲舔我的肚子然后两只手拉住我的手臂头慢慢爬上来舔我的乳头,不知道有没有ly和我一样我感觉被舔乳头没有什么感觉。。我那会重心一直在她的下体的毛和我弟弟那边😂。ab面结束差不多过了十五分钟,然后问我先从什么开始,我没明白她的意思就让她怎么舒服怎么来,然后就是xt,有一说一这个姐姐xt真的没有任何优势,就是拿ru头一直蹭我弟弟的头,后面都还行,但是tt让我特别印象深刻,因为平时在ty店个人感觉这个是最能考验一个js水平的一项,只见姐姐挤出很多润滑油涂抹在她的臀部和我的下体上,然后就两腿张开蹲着坐下来,嗯!就是这个感觉,能让你感觉到像是进去了,但是你抬头一看,就在她手和臀之间,这种错觉很容易感觉就是wt进去了。然后我也成功缴械。事后很认真的给我擦干净,问我姐姐今天服务怎么样。感觉很挺贴心的吧,我个人感觉比较喜欢这种进入话题快一点的,不太喜欢“太能聊”的,因为感觉有时候聊天聊着聊着就没有好好感受到服务时间就过去了。简单冲洗一下就直接撤退。
约后感:个人感觉三百来块性价比还行,因为也不敢太吹,比她更好的也大有人在,毕竟有钱我也更喜欢年轻气盛的小姐姐,但是胜在价格吧,这个价格是上个月十五号的,不能包票现在还是否是这个价格。兄弟们如果加了涨价那就选择更多,小弟新来社区币不容易,小挣一点谢谢各位大佬了!下面放一下这个姐姐空间里面的照片和她的qq
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板