最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[北京性息] 一年后的相逢再刷音乐教师小野

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.11.3
MM网名:小野
MK地址:百子湾
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p
MK安全★
MM身高170
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
妹子今年4月份开始休息的,后来一直休息到10月份才开课,看到开课通知中之后就赶紧约上来,对这个妹子也是老熟人了,从去年9月份入行以来她就是我评价表上的前三名。
此次出击时间为她回来的第一天,由于很久不工作了,所以整个上课过程十分顺畅,这点在下面会一一表述的。
由于她很久不出现了,所以我重新评价一下
此女的照片与真人差别很小,基本上可以说是人照无差别,要是硬扣差别就是女孩常见的美白和磨皮了,所以看到照片的时候不用怀疑,与真人没有区别
先说一下外观,小野身高大约168-179左右,体重估计100左右,凶器C,年龄估计25岁之间,有腰身有胸有屁股,身材让人眼前一亮,她的身材特点就是比较欧美化,有人可能会说欧美化是不是胖的意思,但是胖在小野这里绝对是错误的,因为胖子一般的肉都比较松软,但是小野浑身上下流露出的那种健康感是国内很少的,因为做这行的妹子因为活动量小,所以软妹子居多,但是,像小野身材这么有弹性的绝对不多,所以手感是很好的。
直接步入正题,我表述一下整个的见面经历吧。
我俩快有一年没见了,但是中间的联系一直断断续续的,所以见面没有任何隔阂感,妹子早早的就在房间换好衣服等我了,我进门没有寒暄,直接就坐在沙发上抱着开始聊天了,小野今天是真空着装,半躺在我的身上没一会她的手和我的手就开始不老实了,废话不多说直接洗澡,我调笑的说要检查她的服务感受一下是否退步了,然后她直接翻到我身上,十八班武艺各来了一次,然后在我欲仙欲死的时候,带上TT直接开大了,在这时候就能感觉到她的身材的好处了,那就是回馈感特别好,十分的有弹性,15分钟后顺利解决战斗,整个过程能感受到她一直在享受这个过程,真个过程她都紧紧抓着枕头,或者抓着我的后背,双腿紧紧锁着我,投入感十足。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
是是是是是是是是是是是是是是是

板凳

地板