最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[上海] 赵巷某战斗区域超详细攻略

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9/11
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★150
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程刚来青浦,在坛子里看了不少青浦的帖子,跟着帖子也实地考察了很多。
居家基本就一个,口味还很重,坛子里已经有很多ly暴过了,我也就不说了。反正下得去d的!都是英雄!
如果想要联系方式,可以找我,无偿分享。至于公开就算了。
现在来说正题!ly们暴的zx地址说实话实在是太隐蔽了,要不就是给的都是lcp地址。经过我前后不下几次踩点摸索。终于发现这里!
当天中午送完朋友去地铁站,看到地铁黑丝高跟短裙的年轻妹子,我tm把持不住了呀。于是驱车去zx,心想算了,找不到年轻的,就lcp将就下去个火!于是停好车准备去我自认为多次踩点下来最嫩的店。停好车走出停车场,看到一波年轻小哥们三五成群的往某个妖泥果洛头路钻,本狼嗅觉惊觉有戏!随之跟上,但毕竟zx这地太出名,就怕有啥事。果断跟着他们过去,却没跟着进巷子,只是假装路过,顺便观察周围是否有其他入口!果不其然被我发现了另一个口。于是乎淡定的点根烟,观察下四周的人群。自我感觉应该没啥危险。于是从第二入口进入巷子。卧槽!原以为是一片废墟,结果一联排都是小窗!外面虽然眼光充足,但是因为是妖泥果洛头,窗内的情况若隐若现。平均一窗2js,初步看下整体js情况基本26-28的mz。我的小老弟就更加兴奋了。决定采取行动!走回头路有点sb不符合本狼作风。随再次从外面绕到第二入口重新走一遍。正准备开走第一窗的门里走出来了个170cm左右的mz,短发并非浓妆感觉体重在80左右,🐻看上去大,不知道是不是挤出来的。露脐小衬衫,牛仔热裤。边刷手机边走路,应该是出去办点事的样子。本想跟他谈个价,但是眼角发现个更赞的,有点娃娃脸。于是果断调转枪头去找娃娃脸了。 因为窗内灰暗看不清,当地的地理条件逼着你大白天都必须凑上去看,于是我只能冲到窗户前。感觉不错,虽然有化妆但是不浓。mz直接问我玩不玩。我说有点啥,mz说推油150,我问是否有大活,mz毫不忌讳大活200,ok!推门进去。mz拉着我就往里面的房间带,原来窗小,空间到还行。mz掏出手机让我扫码,我心想 zj还要扫健康码?或者关注公众号?于是问mz,她说是付钱!ok,行吧可能这便规矩如此?于是我说直接现金。当场妹子就爽快答应了。还怪我不早说!我tm早现在眼里哪来钱!全是nz和按摩的事。mz说完利索的开始脱了下面,我也亮出了我的神器!mz说你想怎么玩,我说把你200的服务MK细节都用上,mz果断表示xk,我表示同意。可是特么他在下面k,我不就摸不到🐻了吗!于是k了会,直接喊mz躺下,我要x,妹子很乖的就躺下了。掀起裙子,森林若隐若现,找到那无人之处直接x入!(补充一点k无t,x带t)舒服!喜欢🐻得我,必然要摸啊!解开mz上衣扣,掀开那最后一道防线。很大很软很舒服。因为之前有玩过人工🐻,所以这mz的🐻真假一摸便知。居然是真的!下抖上搓的想多玩会。mz说因为是快餐15分钟要结束的。我看看差不多20分钟有了。赶紧放货抹干!边穿装备边和妹子聊了几句。主要信息:妹子基本轮班,每次2-3人。微信没有加,打算有机会再碰到加一个。收费去为地理位置攻略图。包括战区地图,战斗地点。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板