最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] CJ 黄浦区ZJ 总体还可以

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8-4
MM网名:???
MK地址:黄浦区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★★★★★ 150/p 200/KJ+p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
由于是小狼潜水第一次发帖 题外话稍微多一点和这些年的感慨 本人xp独特可能是被10年前发廊带坏了 从第一次ppp到现在一直觉得自己解决舒服 但是唯独呢种流动性很大的发廊推开门所有妹子齐刷刷的看过来到我看着一张张陌生的面孔到挑中妹子 让妹子拿着包走在前面 尤其是呢种要上楼的屁股一扭一扭 光这个过程就兴奋觉得这橘子皮花的很值 ppp的过程真的很无趣感觉是在写论文后来fl经历一波波的整治直到前几年一波杀完 导致小狼觉得突然人生无趣 。ash也摸鱼摸了蛮久了 这是第二个号 第一个号太久没上账号忘了 一直潜水偶尔看到有眼缘的跟着大佬们冲冲lf碰到过坑也碰到过蛮多算是不错的但是说真的小狼自己卖相还凑合和兄弟们蹦迪a个卡wx摇个妹妹喝完满分年纪脸身材和活都吊打高价lf(土灯除外)开销下算来没贵多少夯一晚上早上还能继续所以还是更享受呢种受到一排妹子的颜色和任我挑选的刺激和快感所以主题来了! 正好今天有空逛ash看到居然有嫩妹zj 我的小天线叮叮叮的就竖起来了 和朋友吃完晚饭直接开冲! 到了目的地导航的点就站了3个 年纪偏大和卖相也是在难以下咽 溜!继续逛逛了半天tm里面就像迷宫 转了好久看到另外一片阵地 好!正好也不急着上马 来回逛了几圈 看到个穿萝莉塔的(还问我要了根烟) 走近一看 感觉年纪不大脸也下得去D 等妹子抽完进入炮房还要爬个小楼梯 房间不大床看了一眼没啥明显的异物算是不脏吧 妹妹要求先款(也没说2块带吹 说了我也不要正好)1块5付完直接脱光了上 说真的进房间光照着 看脸也算能下d 双眼皮刚割还没腿肿 声音听着不粗大概24 5?自己带了套没让用说dls太干不舒服 用着她的套 wnm像极了以前计生组织发的超薄大油量 害 身材算是小只奶头略黑 下面毛发很浓密 但在zj里算年轻的了过程跳过 紧度就看ly们自己判断了 小狼体感觉得还不错 。穿衣服结束 风吹的肚子有点痛去旁边商城解决 商城商铺关门了厕所里没灯好家伙黑的毛都看不见 手机开着灯像在抓鬼 md 回来路上买瓶水继续转看看有没有别的没看到的漏网之鱼 。又是逛了很久大概要11点半了人群里看到一个牛仔短裤的 灯光微弱远看脸型身材不是排骨真不戳 走进了看算是不错的少妇但是被个骑摩托车的大哥抢先了 只能等着刷锅 (真的好tm多人 反正我早就混成老油条了20岁的时候和老爷叔在fl里吹牛逼 我也不尴尬 )过了一会出来了 怕被插队直接上前发出邀♂请 进入pf也是要求先款 果然裤子一脱是我爱的腰臀比 后入屁股有肉不松弛 比较下来腰不粗还蛮好 是少妇该有的比例 夯的很过瘾 但是不太安全不能久战 直接棍棍到底出货擦干净走人 。出去路上又碰到呢个粉色洛丽塔的妹子递了她根烟点上火 溜了溜了 哦对了今天xi带的黑口罩要是有看到我的ly 要是有同样扫街fl爱好可以加个好友
总体体验和观察下来 ly们想象的呢种嫩妹现在在上海真的找不太到了 能碰到真是额高头 也可能是我9点来晚了或者嫩妹休息 至少今天我就找呢个穿洛丽塔感觉年轻点 别的都是30-35 +化妆的老姐姐 也就呢个穿短裤的不错 所以泄泄火就可以了1块5现在还能做什么 兜兜转转3个钟头3块花的感觉算值吧 小狼也不在乎服务对标4 5块的lf 还打发了时间个人觉得还挺划算的
注意事项:10点半沿街马路有JC慢速开过 11点有摩托巡逻车胡同里转了一圈还有人真的太多了一眼看过去只要是白一点的感觉基本上都是论坛的ly 加上前面有个帖子说因为疫情这里现在人口密集老派这几天就要冲了 我是标准的铁头娃为了找刺激脑子都不要了 理性一点的ly三思 头也铁呢你就冲!
注意事项2:凌晨有老哥说最里面死胡同里有个穿汉服用的套子有问题担心是恶传 ly们自己小心吧 地址应该都知道不用买了 没法选币 最低只能挂2奖券象征性挂一个 不知道地址的ly要买也可以买别的可以用币买的帖子  晚安了各位 [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢