最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[上海] 二刷徐汇400P彤彤,我一定要给个好评

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.29
MM网名:彤彤
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:喂喂喂,听得见吗?
最近大家一定要注意安全,台风肆虐,股市拉稀,一个要命,一个要钱,让人很难快乐得起来。台风过后,阳光明媚,周四闲来无事,决定CJ,约好时间前往徐汇二刷彤彤,寻找久违的快乐。为什么要二刷?很简单,上一次体验很好。而且重点,敲黑板,上一次去的时候她是新人,现在入行一个多月,正是技术熟练且还不油的最佳时间。
进门一看穿了个水手服,好家伙,没穿JK差评。热情的跟我打招呼:“亲爱的,好久不见,想死你啦,抱一个”然后主动热情主动的抱上来,手开始摸我弟弟。她给我倒了杯水,我喝了一口,一起脱衣服去洗白白。进入浴室,全程全自动,中途彤彤不停地用身体对我摩擦摩擦,还从后面抱住我,再次摩擦,细节好评。接下来是SZX,边K边看着我,我有那么帅吗?洗完后主动擦干,不用我动手。
B面AM:力道有点大,扛不住,我主动要求减轻力度。划重点,力道大。某些机车的是直接跳过AM,或者随便轻轻按几下就过了。这个是真的用力在按。MY:彤彤的MY是我最满意的,为啥?MY过程中会不停地挑逗我,偶尔来摸摸蛋蛋,情调拉满。MY到耳朵的时候会哈气,会娇喘,继续拉满。GS:我对GS不感冒,无法描述,跳过。XP:从膝盖的位置开始,一直啵啵啵拔火罐拔一圈。挺好玩。DL

登录/注册后可看大图

L顶得很深,并且会躺下来舔DD,我后视看到她的骚样,她是真的骚,我是真的硬。到菊花的位置化身DL钻,我差点嘣了个屁出来,有点尴尬。A面:A面开始又是一个大大的拥抱,整个人缠在我身上,然后从脖子开始舔,非常舒适,她身体到侧面的时候,我摸了一下下面,呵呵,湿了,然后我继续摸,她开始口了起来,看她口得那么爽,我也想口,示意想要69,她果断同意了,69没味道,好评。一番69过后,她转到下路继续用口输出,果然是KB会所出身的,喜欢K,而且K得很棒。过了一会儿我的DD实在是太硬了,示意想搞了。如果不是我说停,估计她会一直K下去。我问:“能不戴T吗?”她表示不行。能拍照吗?思考良久,不拍脸可以。只能拍一点点,拍完要给她看。不行也无所谓了,安全第一。带上雨衣,女上开局,我个人是最喜欢女上的,因为这样可以看到女人的NZ在抖动,很刺激,如果女的熊比较大,那就更刺激了。一会儿换zs,老汉推车。再换zs,传教士。伴随着她一声声的浪叫,我交代了。交代完毕后,进浴室又是一波全自动洗刷。总结:1.  整个FW在400P的妹子里算顶级的,至少是我目前碰到的最顶级的。为啥能给这么高的评价?她给我的感觉就是真的很想和我ML,而不像其他女的完全就是在走流程,只想快点结束搞W。这一点我觉得是很加分的加分项。并且花样比大多数400P的多,时间也足,不会因为我是二刷而缩水,这一点也很关键。2.  身高:目测160以下。年龄:目测30+,保养得还算可以。体重:抱得起来,不重。颜值:一般般,不算丑,但也不能算漂亮,就是那种地铁上看见也不会多看几眼的水平,除非她穿了黑丝。皮肤:30岁正常皮肤,还算光滑。3.  最最让我满意的一点,全程笑脸相迎,这一点在服务业真的很重要。上一篇帖子我就说过,她是全程笑脸相迎的,此次二刷依旧笑脸相迎,职业素质是真的高。4.  缺点也很明显,感觉气质比较old school,颜值不能打,身高不能打,熊不算大,身材比例也还行。5.  总的来说我觉得在400P的妹子里算是T1级别的,可能是我对颜值要求并不高,所以在满意的服务和对的感觉面前,很多小瑕疵完全可以加个滤镜忽略掉。
另外,本人是匈奴,如果有F以上大熊资源,请老哥私信我(500P以内)。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
轻熟, 400p, 徐汇, 性价比, FW系, 400p, 400p
沙发

板凳

地板