最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] wnl老地方泻火

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
上月底的周末太无聊了,想到了六月又要刮大风,然后就想着快点去释放下。打开手机,询问老相好上班了没,得知正在路上,火急火燎的赶过去。
服务不多说了,很多人说质量服务下降了,但是我觉得还好,可能我就只点老相好的原因吧。
一共两个钟。180*2=360  让身体得到了释放,舒服回家
普陀老地方,某个正在修路的街边商铺的二楼,懂的就不要买了
另外关于上篇帖子某个本帮菜中体现出目前论坛门槛太低,傻子涌现太多,真的真的。
很多人看到这些论坛键盘侠,都已不在分享好的妹子了。我也就不在多说什么了,爱去就去,不去也就别bb了。最烦的就是有些人嘴巴很老,但是身体很诚实。
那个妹子我也就去了2次,但是她多多少少也告诉我有些网上喷她的人对她干了啥,或者ly自身的缺陷导致嫖的不开心(将信将疑),很多喷子我都没有怎么理睬,因为我始终保持冷静观望,事出皆有因,有些肯定是妹子的问题,有些肯定是ly自己的问题,我自己也才去了2次而已。
不回击也是因为论坛键盘的威力是无限大的,没必要很他们斤斤计较去争吵,永无止境的。成年人了,思想还这么幼稚,浪费自己的时间去吵架还不如去嫖!!![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板