最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 28

[成都楼凤] 值得推荐的一个妹儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8.5
MK地点: 南门科华中路附近
MM姓名: 韩露
MM年龄: 24
MM颜值: 80
MM身高: 160
MK项目: kiss qq dj
MK花费: 500
MK过程:无私分享一个妹子给各位新老朋友,因为是我个人的珍藏,所以不能代表大家都喜欢,因为萝卜白菜,各有所爱,但我估计可以满足大部分朋友的喜好,这个“喜好”是针对价格,服务,颜值,身材等各方面因素综合考虑而言!正式说之前还是那句老话,萝卜白菜,各有所爱,不喜勿喷!!!
我一直是个比较谨慎的人,在找妹妹耍之前都会尽量冷静,不会让小头控制大头,这个妹子是我前前后后反复向其他朋友打听,再经过自己的谨慎分析后才决定亲身试验的!我之所以敢说她是我珍藏的一个,也敢说能满足大多数朋友的喜好是有原因的:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第五,性价比高,5米/P,7米/PP(活动的时候就是5-6),我这个人一直以来追求的是性价比,平时各种价位的都耍过,无论是会所还是街边小店,性价比是我的原则,而这个妹子就满足这一点,尤其是在成都现在这个肉价飞涨的时代!
综上所述,虽然这个妹子前前后后搬过三次家,现在科华中路附近,但无论她搬到哪儿,我都是一直“追随”她的,所以我说她是我一直珍藏的是有原因的!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由成都凤江湖分享
沙发
地板
u,。你,。,。美女,。你,。南面,。不能