最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 127

[哈尔滨] 哈西王岗外模暴爽寄宿学校的

楼主
验证分享
MK时间: 2021-04-02
MK地点: 哈西王岗
MM姓名: 外模不知道叫啥
MM数量: 10+
MM年龄: 20-25
MM形象: 够用
MK项目: 口+做
MK环境: 公寓
MK花费: 1800
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
详细介绍:
书接上回,每每想到沙俄侵占我大片领土,在下辗转反侧,心怀家国情仇,立志要艹老毛子。在论坛里搜索,找到一哥们儿,手中有货,能实现在下心愿。根据介绍人的指路,这俄罗斯大美人儿住在哈西某公寓,于是在一个夜黑风高的前两天儿,跟家里扯个犊子,下班就直奔哈西这边儿。各种暗号联络,仿佛特工一般,更增加了一丝焦急的情趣。在指定门口等待了片刻,门开了,一位身材高挑丰乳肥臀大奶的洋娃娃站在门口。用英语说“welcom,baby,come on”应该都能明白啥意思哈。进了屋之后,小妞给我带到洗手间,递毛巾,让洗澡。弄了点儿沐浴露一闻,尼玛太特么香了,回家容易被发现,于是就洗了洗小头,身上胡乱冲了一下,漱漱口,然后擦干净就进卧室了。进屋一看,柔和的灯光下,美人儿正穿着一套情趣内衣,摆着妖娆的西方经典魅惑zs向我微笑。牛子就像弹簧一样卡吧一下就立起来了,马上飞扑过去。小妞翻身把我压住,开始给我喂奶,我贪婪地吮吸着那对散发芳香的肉球,小妞仿佛觉醒了母爱一般,用温柔的眼光看着我。因为第一次找洋妞有点紧张,精神不集中,吸了一会儿小弹簧好像有点松懈了。洋妞摸了摸,笑了,忽然将大红唇向我吻来。这一吻直接尼玛销魂了,两个人的舌头搅和在一起,什么新冠之类的事情也都不在乎了,试问有几个人这一辈子能给洋妞玩法式热吻?小老二一下子又特么变弹簧钢了。小妞摸了一下看我硬了,转身就给我口,我俩形成69状态,我的脸正对着洋b,一激动,抬头舔了一口,小妞惊叫一声,然后晃了晃屁股,我又舔了一口。果然,老毛子的阴毛都是金黄金黄的哈哈。然后吮了一下中指,还伸进去捣了两下,她依旧是晃着屁股,也不反抗。看到我的硬度差不多了,妞反身骑了上来,屁股对着我,我肉捏着她的大屁股,她骑在我身上输出。老外貌似这方面经验足,会动腰,我第一次享受这么舒坦的女上位,差点射了。还是使用掐自己大腿的办法转移注意力。玩了一会儿,妞下来了,我开始正面干她,看着那美丽的异国风情的小脸,十分激动,吻她她也不躲。正在享受中,小妞忽然推开我,趴在床上,然后说“come on”,明白,这是让我玩后入啊。但她不是跪在床上,是趴着的。我于是爬上了她的身上,从屁股后面插bb,我艹没想到啊,从来没用过这种体位,真尼玛爽,我从后面紧紧搂着她,每一次OX,她都配合着夹紧,仿佛小弟弟被一股强大的力量不断吸,我终于受不了了,倾泻而下,每一下射精的抽动都伴随着我俩大声的叫床。     完事儿之后真的是意犹未尽,尽管射了,牛子干脆软不下来。想和她再来一炮。但是她表示还有客人在等待,只好就此作罢。 其实按照最初的打算,我是准备吃小蓝药片儿的。但是行从仓促没来得及。只希望尽快攒钱,下次再跟她来一发。    总体来说值得体验,虽说贵点儿,也没啥特殊的玩法,但是洋人貌似对性爱过程有自己的理解和操作,体现在一些细节上。因为这次体验,兴奋了好几天,感觉自己浑身上下都充满了高雅气息。咱也是艹过洋b的人了,欧耶!        这大哥也有普通的,但是没找过,有没有体验过的分享一下
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

Atao0451712  根本就搜索不到,这样有点骗人了啊 !