最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[南京] 南京老门东剪子巷,风大,最近晚上别去了!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3.9
MK地点 :老门东剪子巷和转龙巷附近门面房
MK项目:Kb ml
年龄容貌:30-40
MK评分:一般
MK消费:据说是200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看了论坛ly们的帖子,本来今晚想去看看剪子巷探探,奈何下了地铁站后,看到靠近江宁路一家平时有lf的店铺拉上了窗帘,有点奇怪。也没多想,就往西边走走,看看其他店铺。走到转龙巷和剪子巷交叉口,看见两个戴口罩的ly,站在门外,玻璃大门紧闭。但是我看他推了推,门居然从里面开了,然后他以及走过掉的他的同伴,都折返回来进去了,然后关门了。但是仅仅一两秒后,突然一辆大私家车停在路边,走出来几个戴帽子的人,一看步伐就是训练有素,我突然意识到是by。。。 然后他们挨家挨户的推门,最后推的就是那两个ly进去的那家,但是奇怪的是也仅限于推一推,居然并没有进一步做些什么。我觉得挺诧异的,他们莫非没看见有人进去么?不应该啊,距离那两个ly进去,他们下车就一两秒啊。想不通。。。    我索性叉腰站路对面,看起来了,然后他们把车开走了,到了我之前途径的第一家店铺那里,我慢慢溜达跟过去瞧瞧(见笑了,我还没见过这种阵仗,当然我也就想看看他们抓到人没有。。) 结果那个店铺的女的有点傻逼,以为是生意上门了居然开门招揽了,这群by果断推门进去了。。。 我跑到路边也没敢看几下,赶紧走了。 路过就看见,本来黑乎乎的房间,灯开的亮堂堂的,本来妩媚的身影都在日光灯下显露出来,四个lf,大概都30多岁。 然后我有过门口,就骑车回家了。 啊,太惊险了,那附近最好别去了,兄弟们! 我要是路过第一家店时敲门进去,算算破门的时间,估计我今晚正好就交代了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。