最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 58

[辽宁性息] 沈阳市铁西区服务型精品熟女,非颜控

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】: 富工二街旁边鲁尔新天地
【XX来源】: 亲自验证
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 35
【mm素质】: 我见过服务最好的
【mm外形】: 丰满微胖
【MK项目】: 漫游 口 直 DL 冰火
【价格一览】: 300p 400全套 DL另算 夜1000
【营业时间】: 提前一小时预约
【MK设备】: 很干净的房子
【安全评估】: 安全
【联系方式】:VX:han18292725477
【综合评价】:很值,甚至可以说超值
【详细介绍】:30号的晚上,一个人静静的看完北野武的花火,脑海里蹦出了这流氓老头大言不惭的一句话:性欲和创作欲是男人必须同时有的,没了性欲的男人还谈什么创作。我想了想,嗯,估计这就是最近效率不高的原因,我需要ml了。
怎么做,跟谁做,这是困扰我们长久以来的两大问题,数十万年的进化让人类再面对原始欲望时不再只凭简单冲动,取而代之的是理性选择。经历了五分十八秒的思考,就是她了。
我是个懒人,很懒,懒到呼吸都觉得麻烦。所以我喜欢享受,享受别人带给我的服务,她恰好就是这样的。
她不高,不瘦,微胖,但不懒。最重要的是她会服务,懂服务,能服务,这就是我要的,其他的,我不在意。
提前预约,打车,至楼下,进小区,乘电梯,入门。两室一厅的房子,很安静,很干净,很好。
入浴,陪洗。洗的很仔细,手法很轻柔,不错。
进屋,上床。趴下,B面开始,简单的几下按摩让我放松,之后的漫游和口沙,伴着手指不经意间在蛋蛋上滑过,很刺激。
A面漫游过后,一口含住,交替深喉,快感涌来,淡定不再。技术流,没的说。
我说过,我是个很懒的人,但是,真香定律永不过时。女上位的频率已经满足不了我喷薄的欲望,只有压到身下快速的深入才能让我肆意的释放,啊~~~真香。
事后烟,交谈,洗漱,穿衣,告辞,又是完美的一天呢。
PS:又连夜看了重庆森林和极道非恶,明天打算看大逃杀,被电影影响打算换个文风试试,嘿嘿

沙发
#在这里快速回复#看帖回帖是美德!

板凳

地板