最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 43

[海淀] 验证曝光几个论坛里的广告骗子和套路,请广大狼友切莫上当

楼主
验证分享
MK时间: 2020.8-9月
MK地点: 海淀
MM姓名: 墨菲、有容乃大等
MM数量: 5个左右
MM年龄: 25
MM形象: 90
MK项目: 1200两次或者两小时不限次
MK环境: 别墅区
MK花费: 1200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
背景:本狼生活和工作都在海淀,因为海淀资源太少,一直以来都去丰台或者朝阳上课,路远不说,还经常堵车,所以一直想找个在海淀靠谱的地方,所以对论坛上海淀的资源特别留意。
经历:第一次是在8月份,在论坛上看到一个自称兼职单干的妹子,位置在海淀区田村附近,发帖的朋友说体验非常好,性价比高,人照无差,1200全套两次,评价也很高,遂抱着验证试试的想法出发。快到的时候妹子问我电话,说到了方便来接,所以给了电话,通话过程声音非常甜美,对这次试水更加期待。结果到了之后是一个别墅小区的门口,各种豪车进进出出,妹子让我等一会,结果等了会之后来了一辆车,开车的男的说别墅区进出管得严,必须坐车进去,我马上感觉不靠谱了,但一想来都来了,就进去看看吧,全当是踩雷了。进去后车七拐八拐,到了一顿别墅门前停下来,司机下车后带我进去。一进去就发现根本不是什么楼凤,而是一个装修豪华的会所,接待的人都穿的非常职业,里面很大,估计至少有七八间房吧,接待带我进到里面一间房后,马上就要去叫技师。此时我多留了个心眼,问服务和价格事多少,接待答不是都谈好了么,1200啊,我问都有什么项目,她说就你们说好的项目,我继续问到底有什么说清楚,她回答你问技师吧,遂叫了技师进来。技师形象气质都不错(这种会所都差不到哪里去),这个时候要注意,一定不要让技师开始,问清楚技师1200到底有什么项目,经过多次折腾,技师才说1200只是最基础的项目,只有所谓的精油开背,基础按摩之类的,要做其他项目,基本都是5000块起步,还有充会员卡,果然不出所料,马上要求走人。出去后原本有点担心会不会不让走之类的,结果倒是挺痛快,一问技师没开始也没消费,就让司机开车送我出去了。这就是第一次被骗的经历,因为当时生气,出门就把qq删了,所以没留下来。
第二次也是在论坛上,时间就是今晚,地址是在万柳万城华府龙园西一门。这次发现论坛上加了两个帖子(还都是买得联系方式,我的江湖币啊。。。)微信名就是墨菲,姑娘自称叫小菲。这次聊的时候多问了一些问题,姑娘自称去外面玩了,刚回来,打车到达目的地,发现又是一片别墅区后,就有一种不祥的预感,姑娘说刚到家,换个衣服就出来接我,结果果然又等来了一辆车,让我上车,有了上次的经历,原本不想上车直接走人的,本着探究到底的态度,上了车,结果跟上次差不多,好在我比较机警,全身而退。

经验总结:本狼以自己两次亲身经历总结,发这个帖子也是想提醒广大狼友,遇到类似的情况切莫相信,去都不要去。仔细想想,其实里面有破绽:
1、这种加上妹子后一般给的价格都会比较优惠,而且就算你跟她砍个一百两百的,他们一般也都答应的非常痛快;
2、一般发给你的照片都是网图,但如果你坚持跟她要照片,他们会发一些不露脸的照片或者小视频,让你很难防范;
3、这种人的话术会比较多,常见的就是兼职一个人,有时候甚至会说在外面吃饭,晚点再来之类的,让你感觉真的遇上一个兼职的妹子;
4、这种套路最大的特点是在别墅区,所以一般导航的时候看到去的是别墅区,那就直接拉黑别去了;
5、就算你到了,如果见到有开车的人来接你,那就铁定是套路不要上车了,我这两次还好没有被坑钱,但保不齐遇上黑的,不交钱不让出门那种,那就真是吃了哑巴亏了;
最后也希望论坛里的环境能好一些,少一些套路和广告,还广大狼友一片绿色的环境。强烈要求管理员大大加精华,如果能置顶更好,不为别的,只为了让更多狼友能看到,能提前识别这种套路,少走弯路。另外也跪求海淀区交通大学附近有好资源的朋友,能够私信分享给我,小狼感激不尽!

评分

pke + 80

沙发
给 LZ补充一点,号称1000-1200两次/两小时的几乎都是骗子,估计都是一个师父教出来的

板凳

地板
不限次的,妹子很多的,提前收钱或者办卡的,要路费的都不要找