最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[内蒙古性息] 呼和浩特沁菲梵spa体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.06" k5 J( D; Y1 Y5 L: C; j% i
MK地点 :沁菲梵spa
9 j  V1 ?. \! Y  g+ xMK项目:漫游kb
1 M/ w9 I( k% J4 m) p8 F* ?% t9 C年龄容貌:70
1 @% @: @, L6 T' Z; E- z: jMK评分:还行
) k% [' I, A% l( A) {' U2 fMK消费:17004 W1 Q) F4 {1 `6 U* N9 ^
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( R+ Z% G& q5 ?; n
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
( R- f0 }: B& t5 B. @                       
! T3 ^. Y( a& D+ S. p0 J- e                        - f9 ]% `. n! B9 r6 f3 G
        这个是我6月份去的,去前我电话问了一下多会上班,答曰11点,结果我11点半去了,技师还没起来,问4号说不在,于是直接给我来个值班的妹子,颜值身材一般,我也不知道怎么了没啥兴趣,弄了一会没感觉,就和她说再换一个,给她算500吧(其实进去前老板说过可以免费换,但我觉得都服务了一会了,再免费换有点坑技师,就主动说给她算500),后面又来一个,比前面的好点,也就做了一套kb,结束后就是1200+500。大家切记不要去的太早,最好1点以后再去,去早了技师都没起来呢...后话:弄完也1点左右了,老板心里过意不去,把我喊住把妹子都叫上来让我看了一遍,其中有2个还不错(电话是真的,qq我没有,随便填了一个)
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了