最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[无锡] 无锡老店重探之悦尚会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020
MK地点 :悦尚会所
MK项目:KB
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:328
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个会所存在很长时间了,疫情后只接待熟客,都是通过微信联系领班才给开门,白天接待处灯是关着的,门也锁着,晚上有时候开着的.正常有5到6个妹纸上班,我也是朋友给的微信才预约上,一开始没什么期待,想着质量也不会高到哪里去,所以去的时候只是告知了几点会到,然后等着随机安排再挑选,下午到了那里遥控开门,里面打扫阿姨居然有两个,说明生意不差!进了房间没过两分钟就来了,由于光线一般,只记得女的身高不错,脸蛋过得去,女的有点没精神,不知是不是刚睡醒,本着再看看的打算就打发了,过一会领班来了,她直接对我说她都没看上?我心想我好久没来了,多看几个很正常,然后领班说她可是红牌,有些顾客排队几个钟都等不到,并表示其他技师都在忙,我寻思着就相信你一回,大不了以后不来。之后那个女的回来了,还是有点懒洋洋的,于是开始她的表演,正常洗澡后躺下,背面按着还行,她让我手背过来放在床上,当我还在想她要干嘛的时候时,她的嘴已经开始吮吸我的手指,另一只手不停地挑逗我的小鸡鸡,我这才意识到遇到功夫好的了,跪下舔吸没话说,最后自己脱光光帮我吹,时而跪着,时而站着,嘴没有停过,功夫确实可以,最后一打听是98的重庆妹纸,我说第一眼见你感觉27到28,她说她不经常来店里,一个月也就上十几天,其他时间忙别的事了总结,这个女的两个钟可大,活非常好,话不多,号码是个位数,我就不透露了,关键是你要让领班带你进去,(晚上灯会亮,走楼梯上去)那里估计有十几个,每天保持5到6个人上班
沙发

板凳

地板