最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 136

[四川桑拿] 科华路王府井/98年/吊钟E奶/164cm/48kg/纯真正妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【時間】2016-10
【項目】全套
【年齡】1998年
【容貌】90
【环境】出租房间/王府井百货(科华路)附近
【花费】500P/700PP
【安全】自己租房,OK的,很安全。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【感受】
1、在按摩群兜兜转转,想要得是那种细腰大胸,类似日本AV里极致一些的女生。索性对于这个要求还是极为认真,有缘让我认识这位女子啦;
2、名叫‘菲菲’,98年,刚18岁,嫩的出水啊。毛少,那是真的少,美丽的粉B。腰细,胸是吊钟形状,你想想女优京香Julia的那个胸部,小那么一点点size就差不多是她的胸部了;

3、人非常的纯真,感觉出来一定是刚下水不久,据她说也是刚从事这个行业一个月左右。她们工作的那栋商住楼有酒店,所以还蛮安全的。另外还有两个姐妹在一起做事,据说奶也很赞;

4、见面以后菲菲还是很羞涩的,但是很真诚,分享她自己的一些工作经历,以及讨论自己的喜好等等。身体非常敏感,吮吸乳头都会受不了,发出娇喘,哈哈哈哈,也太有feel了吧~

5、差不多就这样了,朋友们,强烈建议去试试看。500这个价位,凭我纵横成都风月场这么多年,已然超值了!!!

【照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳