最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 66

[西安] 龙首印象城high翻

楼主
验证分享
MK时间: 7.11
MK地点: 北郊龙首原
MM姓名: 安妮
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 80
MK项目: qt
MK环境: 90
MK花费: 900/2发
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次发帖,请大佬支持。周五的一发大雨,却把内心的小火苗整得愈发旺盛,本来周六想去原先的一个相好的,奈何被鸽(当时心里就一万个神兽奔过),但箭在弦上不得不发(我想友友们都知道这种感觉),刚好想起原先加的一个妹子就在这附近,遂联系前往之。
先说一下,这个妹子我之前看照片就印象MM很大,当天xx上脑,就想来个视觉冲击力强的,照片和真人也就不管那么多了,可是进门一看,我就只觉得俩字“丰腴”,而且照片和真人相似度90%,妹子笑眯眯递给我一瓶水,叫我休息放松一下,接下来一顿扯淡拉进和妹子的关系,看到这个身材已经决定好了zs。
洗澡上床,妹子已经换上了全套镂空的情趣服,我一个龙招手先感受一下,真TM的大啊,妹子见本狼急不可耐,叫我先趴下做服务,悄悄的还在耳朵边说了些骚话(什么一会要好好搞我),听的我又对后面充满幻想。然后就是一套浴场流程,比原先体验的一些LF要好多了,我就不多赘述,讲重点。
做服务的时候我也没停,一直上下其手,上面吃着,下面扣着,泉水叮咚,我和妹子都受不了了,相视带上蓝精灵,妹上我下,一发入魂,这里我感谢多年来我有偶尔健身的习惯,推荐大家这个妹子一定要让她在你上面,或者推车,一遍吃,下面一边输出,妹子抱着你把MM送你跟前,我真的觉得有点窒息,下身疯狂臀桥,听着美妙的声音,吃累了看着眼前的白花花的浪潮,大战三百下左右,进入贤者模式……
总体来说比较划算,在LF里面确实可以,最棒的就是服务,不是让你一来就开始,没什么意思,以后在写别的故事~

评分

哼哼先生 -3 湖南40岁老嫂子要900?一嘴烂牙啊,我都连.
yutu + 80 赞一个!

沙发
#在这里快速不知该说些什么。。。。。。就是谢谢回复#

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢