最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 55

[天津性息] 哈萨克为生五品喷精验证天津静海女M纹身女孩厕奴记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-7-11
MK地点 :请发帖升级或点击购买VIP无限制浏览
MK项目:请发帖升级或点击购买VIP无限制浏览
年龄容貌:90
MK评分:还行
MK消费:请发帖升级或点击购买VIP无限制浏览
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

为了升五品,我这属实是在用生命在战斗,也跟大伙请个假。验证三个,完事我休息半个月。实在是不行了。(哈萨克出品,必属精品,如有一贴未验证,全家死光)7月10日晚,因为白天升了五品,所以晚上验证这个纯粹是为了回馈各位兄弟们,玩惯了常规,这次我也试个其他的。JT推荐的时候我还没觉得有啥兴趣,但是一说厕奴来感觉了,我说能做到什么地步,头头说可以在身上尿尿但加钱,我说行。倒地后,我在床上等着,过了半个小时左右吧,这妹子来了,一开门吓我一跳,穿着个粉色丝袜,跟个摩登少女是的,还带个墨镜,大晚上戴墨镜我也是服了。身高168,体重95 长得跟狐狸精是的,丹凤眼特别妩媚那种,就是有点二胡,一进屋就点上跟烟,跟社会大姐是的斜靠在电视桌子上,跟我说往我身上尿尿加200,只能尿,做先给钱。我当时心想,我今天干不死你,我哈萨克到这写。脱了衣服又是一惊,各种纹身,活脱脱一个社会小太妹啊。还这么强势,漫游一般,几下就完事,口也几下。做活很坑人。我当时就来气了你够了狂了。我让她坐上来还不上,我说扭过去撅着也不行。就躺着,我翻身就上去了,他还没抹油了,我一使劲就进去了。她撕心裂肺的叫了一声,我一点没温柔,怎么狠怎么来,越狠他好像越兴奋,我一把就掐住他奶头了,使劲掐,他居然不反抗,最后果断定肛狂暴式,使劲输出。刚出货,我拉着她头发就去厕所了,到里面就尿了他一身,头发上,脸上都是。然后我就去床上抽烟过了一会他出来了,居然不走,抱着我。那个温柔劲别提了,她说再来一次,不收钱,我一听这是个贱驴啊。你对他好没用。第二次是各种配合啊,我手差他屁眼都不反抗。各种zs都行。总结很值的一次,颜值在线,跟他做有一种心里满足感,跟征服社会大姐一样。下次找她看我怎么调教她
沙发

板凳

地板