最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 120

[深圳Qm] 野性小萝莉,胸大爆乳任意揉,腿长妩媚,干到腿软

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本狼前两天闲来无事摘到一朵萝莉花,感觉很是不错。这外花香妹子,是我在外坛的时候搜寻到的,有狼友说照片是本人,当即感觉妹子很乖巧很年轻,也蛮好看的,就加了。于是那天看到妹妹在线上,我也是动了心思就说去找她。
  到了后,这小妞居然给我了一个热情的拥抱,直接整被动了,哈哈,后面体验了才知道妹妹态度真的很热情。先洗澡,其实就是洗下战斗部位,完事后上床,妹妹已经脱光光在等我了,小狼仔细一看,真不错啊,身高腿长的,虽然年纪貌似很小,也就是十八九岁的样子,但胸还蛮大的,上手一摸,身材真棒,瞬间有反应了。
  下面全套的服务不多讲大家也都明白,虽然我也就是打一快炮,但MM也没机车,还算不错,尤其口活的时候一点不催,而且咪咪也让我摸了个够,大概对我有好感吧,嘿嘿。态度特别好,声音也很好听,操的时候,妹妹的表情特别妩媚挺勾人的,而且慢慢的开始有点疯狂,毕竟是年轻妹子,体力还真不错,我都有点折腾不动了,最后泄出千万子孙,下楼的时候腿都软了。
  【验证感受】:花香这个小萝莉表面乖巧可爱,骨子里面真的蛮狂野的,很性感的味道,服务很听话,让我操的很过瘾。
  【MM相片】:qq空间有
       【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
地板