最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 163

[大连] 新碧水留香桑拿

楼主
验证分享
MK时间: 2020年6月6日
MK地点: 新碧水留香桑拿
MM姓名: 娜娜
MM数量: 20+
MM年龄: 25左右
MM形象: 大白腿很多
MK项目: MY/DL/KH/KB/DH
MK环境: 就是正常的洗浴,装修还算过得去,就是房间小
MK花费: 568
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情期间,刚刚解禁,憋的都快疯了,一路奔波到了大连,住在星海广场附近,吹吹海风,喂海鸥好不惬意啊;
这到了大连就必须带着大金链子小金表去找烧烤呀,中午约了大连的哥们,一起去吃齐齐哈尔开过来的烤肉;
烤牛肉+大冷面+冰啤酒爽的起飞;这吃饱喝足可不就是更需要松骨一番了啊;
于是,大连兄弟一拍胸脯,走起!就来到了新碧水留香;
进门换拖鞋拿手牌(赶紧全中国洗浴入门流程都一样。。。);进门就是存衣柜,脱光了下楼梯就是浴场,
大概也就是10个喷头,2个池子,5、6个搓澡的台子,还有一个桑拿室和洗手间,200㎡左右大吧,疫情导致
人不多,但是桑拿温度非常惊人。。。99℃啊!!!都怕自己蒸出肉香味来。。。飞快冲洗后,小弟递浴巾和
浴服,悄悄问,,,哥,休息不?废话!洗澡我自己在五星级饭店他不香么。。。
出浴室左转进入休息区,投影,空调,大沙发,躺好等着,能看到有穿着旗袍的大白腿到处云游,问躺着的兄弟
大哥~~松骨不?看着整齐质量还可以,东北的姑奶奶身条还是都不错的,也白净。
来回有3-4个找我的,想再看看有没有好的,就一直等,这是突然发现有个眼睛巨大,屁股也大的姑娘走过来了
长得有点混血的感觉,小弟比较喜欢眼睛大的姑娘,于是就上钩了哈哈;
引到了,松骨房,直接勾兑,基本是按钟算的,一个钟100多吧,具体多少没问,反正是368胸手推,407kb,
568大活全套,再高我也没再问,不知道有没有爆菊什么的重口味哈;我直接选的568(免58浴资)。
流程如下:
先趴好B面漫游然后DL,然后A面漫游KH,之后就可以解锁各种zs啦,这个看个人喜好哈,我选的屁股大的自然要后入啦
爽完了再去洗洗,然后可以沙发休息会,喝喝饮料什么的,当然也会发现休息区有女宾(吓我一跳)。
然后出门交手拍结账,穿鞋走人

评分

rczc + 80

沙发

板凳

地板