最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[青岛] 青岛排雷!市北嘉嘉家的小宝,本年度不满意TOP3

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.6.17
MK地点 :公寓楼里
MK项目:口,做
MM颜值:65
MK评分:公寓,没什么环境可言
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前两天看到论坛有老哥去了这家点了妙妙,描述的那叫一个哇塞,详情可移步福州北路楼凤爽记的帖子,出于对下面干净好看馒头状的向往,昨天打电话约好了找妙妙,答应没问题,就去了,到了她发的位置,打电话遥控指挥上楼,开门的姑娘踏着高跟鞋,脸上有肉,穿着个连衣裙,乳沟若隐若现,但好像不是妙妙,她自我介绍,是小宝,我说我找妙妙,小宝说妙妙在忙,要等很久,OK,那我等下好了。小宝自荐枕席,帅哥(这句话应该是她唯一的真话了),来都来了,还不赶紧释放一下,我先给你服务呗。一边说一边衣服还往下拉了拉,我这么心软的一个人,那就来吧,做四百的,她就开始脱衣服,卧槽,我后了大悔,这衣服设计的真是巧妙,把肚子上的肉都给挡住了,下面毛还那么多!!这我怎么下得去口啊,赶紧说道,三百的吧,刚想起来没啥钱了,小宝一听也没什么其他表现,还俩手一拍肚皮,笑眯眯的说行啊,向我走来的时候,肚子上的褶都在打颤,这要是105斤我吃翔三斤啊!我老板的秘书都三十多了,腹部都很紧致好吗!!再说胸,这个内衣的发明也是帮助了这些胸型不好看的姑娘,总之结论就是挺会打扮的姑娘。服务开始,小宝一口叼住我的小雀雀就要咔咔开始口,求豆麻袋!不是还有胸推漫游水晶之恋吗!!小宝也不回答我,就是咔咔口,kh很差,嘴是借的,应该是着急还回去,感觉我刚有点硬,马上给我戴上套子,往旁边一趟,俩手一拍肚皮,来吧。我看着像海豹一样的小宝,只恨自己小雀雀不争气,不能立马射出来,刚插进去,就开始假叫,很烦,就一个zs一直干了好几分钟,实在是一点感觉都没有,还闻到了她下面传来的海鲜味,我说算了,我累了,你帮我撸出来吧,完事以后我穿衣服走人,一刻也不想多呆。。。实在是不满意的体验。再说两句帖子外的话,跟论坛上认识的一个朋友聊天,他被卖会员号的骗了五十块钱,论坛上君乐满的帖子太多了,里面有真有假,有托儿有水,水贴倒无所谓,但是托儿这个东西就太讨厌了,别说新人,就很多老人都看的一愣一愣的,最最讨厌的还是借着不开放营业卖会员号的,顺便还卖着性药,咋的啊哥们儿?比上班赚钱多啊??还是真揭不开锅了??那十几二十块的希爱力谁敢吃啊??你这不是祸害人吗?本来论坛就是以开放,分享的态度让广大狼友能有个交流的地方,现在却成了某些人牟利的平台,以后,愿意分享你们会员号的也别留自己的联系方式,你们都自己私信交流。新人老人,也都擦亮眼睛,不要被骗,祝各位约啪顺利!
沙发
论坛上君乐满的帖子太多了,里面有真有假,有托儿有水

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板