最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[上海] 寻觅小鸟依人产生了幻觉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近期
MM网名: 小鸟依人
MK地址:宝山
MK感觉:★3
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★3
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★尚可,不过我发现隔壁老大爷貌似偷听
MM身高150(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞[free]
这个妹子我刷了两次了, 决定二刷以后再写, 这样可以客观些。
话说这个妹子的照片是我喜欢的类型,特别是我上传的这张, 于是就去了。
地址很远,开车在不怎么堵车的情况下要一个半小时, 而其停车也不方便,要找一阵子空位。
妹子很小心, 第一次去找她要一步步告诉你, 然后要先付。第二次就没有了。
说一下感受吧:
优点 白,皮肤光滑,凶大(大白兔, 但是是属于家养的大白兔, 大而肥),名器(白虎+馒头+一下天-颜色偏淡),有些敏感(第一次是真的敏感,第二次差一下,可能的原因后面说)缺点: 真人和照片有8分相,但是差的两分就差很多气质, 照片有些俏皮, 真人土气服务吗就是三点, 有人说没有SW和69,其实这两个我都弄到了,也没怎么费劲。妹妹口腔无异味, YD吗, 怎么没说呢,这个味道和大多数良家妇女一个味,我说的良家妇女是指有正经工作,不收钱的。这些女人不会刻意打理自己的小妹妹,所以有些味道是正常的,但是绝不是腥气(前面有LY说这个MZ腥气,我没舔但是很近距离闻了, 不腥气)身材是有点胖的,我到不觉的是坦克,特别是站着的时候,不过妹妹有点矮, 而且做的时候喜欢蜷缩着分开两条腿,我换zs的时候忽然觉得自己是在艹一只牛蛙, 嗯就是这个感觉, 然后是后入,妹妹PG还挺好看, 但是我脑子里全是牛蛙的样子, 所以又让她转过来, 继续我的艹蛙式,最终蝌蚪去找妈妈了。有的LY说她怀过孕, 我吃不准,肚子不像是妊娠纹, 但是RT周围皮肤松弛(哺乳过?),另外我观察了这只牛蛙的YD口,没有侧切,撕裂,也不松弛,尽管也不紧,我还特地进行了指检,,,,,,,宫口是圆的。没带扩张器二次后不确定是不是还回去,干完了感觉没有欣喜,收费区是联系方式

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大熊, 白虎
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了