最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 体验东丽福满园!男人的乐园~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:6-12
MK地点 :福满园洗浴
MK项目:全套看消费
MM颜值:50-75
MK评分:差
MK消费:400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

福满园洗浴现在是热门啊!小狼昨天体验完东丽lf云溪,直奔福满园洗浴!已经夜里22点了!高德直接导航到达!路边环境太差!路灯少,外边有人警戒!边上还一个兴隆洗浴,两个挨着!从小门进入,领牌洗澡!环境差,是有新浴衣的花钱!之前看好多ly评论,有说好的有说差的,其实说真的,众口难调,不管几号,每个人看眼缘就行,不一定去的都要找论坛推荐的!!更没必要在论坛上争个好坏!咱去玩不就是为了图个爽吗?MM颜值和服务不是成对比的,所以说看眼缘!洗澡后刚上二楼,被四五个胖妞圈踢!我当时就兴奋了!卧槽,我都怀疑这的女女不光是为了票子,都很饥渴的样子!因为刚在云溪妹子那体验完,进左边休息大厅躺会!我滴天,妹子一个接一个的过来要求我做活,我推了一个来一个,被群体围攻!这时来个黑发大熊女,颜值一般,往我身上一趴手就再我裤裆里开掏!我说我刚做完,累,一会有需要我自己选去,让我先歇会这妹子不放弃,一边掏我鸟,然后拿熊啪啪的夹我脸说哥,做一个吧,我活好,我能给你弄起来,我实在推不开了,跟着妹子上楼了!我说我就做个两百的,妹子说哥做个300的吧,我技术好!我说行,你能给我弄起来就行!这妹子一听我做300的!瞬间就美着呢,把我推倒就是一顿舔,特别卖力的给我口!熊推,漫游,吞蛋!我滴天,我架不住妹子攻势,瞬间挺起!妹子说老公我要!!然后穿雨衣开战!先女上位!妹子一边猛一边喊着老公你太棒了,和你做好有感觉卧槽,我感觉我被强奸了一样,然后换了两个zs交货了!所以说,各位ly,不要去了就想着奔着几号几号去,说真的,就看眼缘,你自己开发,爽就完了!别人喜欢的不见得适合你!它家生意是真的火!呼吁广大ly,保护资源,珍惜场地!出来玩记得安全第一带套带套带套!
沙发

板凳

地板