最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[青岛] 青岛小武被王晓燕删了好友

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.6.9
MK地点 :公寓
MK项目:没做
MM颜值:70
MK评分:干净
                联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

10.9日,天气不似预期,阴天,风凉且潮,早早的结束了当天的工作,闲来无事,想起了前几日论坛上看到的王晓燕的帖子,有好有坏,微信上问她价格服务,她只说400一次,具体到了再说,富有冒险精神的我,决定驱车前往一探究竟,问好了地址,从市北赶到李沧,正是下班的时段,车来车往,没有我的车位,就像长长的青岛富豪排行榜,没有我的一席之地。停好车按照王晓燕的指引来到了618号房间,富有戏剧性的一幕出现了,推开门并没有看到人,莫不是真的1.4米???往下看也没有啊!哦,原来王晓燕躲到了门后面,顽皮来说说王晓燕的外貌吧,肯定是比之前论坛老哥说的1.40米要高,但距离王晓燕本人说的1.55米还有差距,穿着高跟鞋的她跟1.77米的我一比较,差一个半头(小半头),我的头大概是0.24米,算差0.3米,她应该是1.47米。当然了,目测的不准,实际身高以客观存在为准。上身穿着白色的贴身的衣服,看起来有胸,但应该没有C-D罩杯,至多是B+,毕竟我没有一睹庐山真容,也不好说,下身穿着黑色短裙,腿确实短,小腿有点弯,应该是小时候营养不好没长开的那种,还有一种是矮但腿直,这种是基因定的就这么高。我仔细打量了一下她的脸,(狼友们不要学我,打量别人不礼貌)看起来应该是二十多岁,但好像也得二十七八九了,脸上挂着笑,属于初看不惊艳,细看之下有点顺眼的那种。她看着我笑,我也看着她笑。但终归还是回到了一个嫖客和一个小姐的对话,四百有什么服务,我开口询问,。王晓燕似乎有些不好意思的笑了笑,我不知道是不是看错了,但好像真的是有点不好意思的感觉,她说,四百就是口啊,胸推啊,然后做。我笑了笑,说了句不合适,就走了。其实价钱不合适只是个由头,我是真的不喜欢约德尔人,长得好看的不好看的,都不喜欢,有种对方是孩子的感觉,让我内心有种罪恶感。这样走后,王晓燕可能会觉得我是一个吝啬的嫖客,而不会伤到她的自尊,我真是一个好人啊。。。综合评价一番,也不能说综合,毕竟我没有跟她做,就外貌而言,如果是喜欢小巧的,可以去试试,长相属于不惊艳,但相对耐看,胸还行,但因为整体小巧,胸在她身上的比例看起来合适,但上手可能比看到的要小点。还是那句话,毕竟没上,四百的价格配上主打小巧身段的噱头,感觉喜欢的人应该还是能接受的。争取以后再为狼友们分享点有实质性内容的东西。欢迎留言讨论,点名 @流行方法,以后帖子写的详细点啊!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢