最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
返回列表 回复
回复: 34

[河西区] [验证分享] 大干.幼儿园性息老师MM来了三次性息,直说还要

楼主
验证分享
MK时间: 19.2
MK地点: 体院北
MM姓名: -
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 95
MK项目: ml”、“bl”“dl
MK环境: 90
MK花费: 400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上和朋友聊天得到了这个老师的电话(天津河西区二十七幼老师,如果不相信可以验证)。先是短信息联系了一下,要求还挺高,得先看我的样子(我还头回遇到出来卖还挑客人样子的呢),无奈发了自己照片过去(彩信)。回复很快同意出来(还好小狼长的还可以哈哈!)。我想好了出来之后见面要是不漂亮直接就走事这么多,干.的时候保不齐还有什么段子呢。自己去定好了房间发信息通知了他,无聊的在房间里看着电视。大概二十分钟门铃响了,赶紧开门,长的满清秀的说不出来有什么突出的地方,总体比较匀称。进房间以后没有脱衣服先聊了一会说可以增进一下感情(需要感情吗?)。正好问了一下他怎么会出来做这个..老师待遇很不错啊这头。原来是刚毕业,家里条件不好又要租房子还要供2个弟弟上学,说的和真事似的当时我没信。我提议洗了个鸳鸯浴,期间想要干.点什么都被拒绝了很窝火。到了床上开始还要带套做..,被我拒绝妈.的.带套还有感觉吗?..技术不怎么样完全新手,那牙拉的我那个疼啊,不过水很多没怎么弄就出来不少,而且她身子开始发软呼吸也有点急促了。小B很紧,进去之后多次叫我慢点,动作很生涩但是你要求还动作都可以满足(就是想怎么摆弄怎么摆弄)。感觉不错干.了一会就缴枪了。大约休息了15分钟她才穿衣服匆匆走人。今天早上去二十七幼验证了一下,她真的在那上班。 【总体评价】:态度认真,技术生涩,感觉很好,可以当还还口味,价格偏贵

游客
一个约炮网,麻烦兄弟们帮忙点一下,赚个币:mile100.vip/?fromuid=200  发表于 2021-1-9 17:03
沙发

板凳

地板

你这是几年前的帖子了?还发彩信??

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

高级模式