最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[青岛] 青岛著名景区一日游

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-5-31
MK地点 :乐道
MK项目:水床一套服务,大床一套服务
MM颜值:80-95
MK评分:标准莞式服务套房
MK消费:700、800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

总是在期待中圆满啊,好早就听说过青岛三大特色景区,一直都没有机会见识,前段时间论坛遇到一哥们,他正好有乐道会员,正好可以带我去,奈何人家是外地的,我只得等他来青岛,我才可以体验一下。等了半个月终于在五月的最后一天,哥们来青岛了。我也是满心欢喜,下班就提前打好车去乐道门口等着这哥们了。原以为哥们是一40多大叔,结果一来和我一样95后,哈哈。进入正题,我们一行几个人提前打好电话,到了门口打电话,要提供会员号,然后才可以进入,不然就会告诉你不营业,进入间以后就会发现。里面别有洞天啊!一楼是几个房间等待区,还有厕所,等待区是单独的房间,可以和认识人一起挑,房间内还有免费矿泉水,我那个外地哥们比较老道,人家提前就预约好了,后来一共是来了5批,大约10个妹子,几个哥们都选了,我说实话一个没有看对眼的,最后选了91号总体感觉一般,我选了一个800加水床的,91号长的还可以,东北人,但是不太主动,而且不太会挑逗,进入房间让我在一边自己洗澡,她在一旁看着,然后躺在水床,体验感巨差,妹子刮过毛,而且还又长出来了,那在你身上磨得时候,让我想到了前些年在洗浴用的劣质搓澡巾,之后口的时候实在没感觉,她那个头发口的时候垂下来,像极了小时候看的贞子,关键还是最前面一小撮是特么黄色头发,只能让妹子来个69式,我意思是别让我看她了,看看后面,结果她直接就坐我脸上,我特么差点直接去世,赶忙让她起来就好,我是真不习惯帮人舔,你们喜欢可以去,她允许69式,完事以后去大床,也还是没有体验感,关键是妹子不会挑逗,人也不活泼,然后大活也没有,总体点评91妹子,长的也可以,不然我也不会挑,应该是刚来吧,或者看我不顺眼吧,全程不会挑逗,不爱说话,但是人挺好,除了大项其他都可以满足你,什么高跟鞋、丝袜都可以满足,服务其实后来想想挺好,就是应该是我没有看对她,先入为主感觉一般,再加上她性格应该不活泼也不会挑逗,所以我体验感有些差,但是不妨碍她颜值和身材都可以,只过不是我喜欢的类型而已。下次去得看看那个小林允怎么样,听说活泼的一批。点评店面:1楼浴环境9分,挑选机制4分(两个两个来,休息室明明一群妹子,就是不上人)房间环境10分分,价格8分(700、800),服务员态度9分                   安全系数8分(算是比较安全的,1是会员制,人员不会太多,2是老板后台硬,扣分是因为他家会员太多也有隐患,而且店面在大街是,比较引人注意妹子点评:数量方面10分(他们人是真的多,就是存的,刚下钟好看的不让挑,是真的贱)质量方面9分(算比较高质量的,青岛能比他们好的也就各专业会所乐),服务方面9分,妹子态度9分(态度我是真想给0分啊,但是人家也没干什么,就是不爱挑逗,我也没办法,而且听说其他的都听活泼,所以也不能以偏概全总体点评:各项满分10分,总分100,,最后得分85(主要扣分在挑选机制,不让多选,刚下钟不安排是真的恶心)91妹子点评:颜值8分,身材9分(身材比较好,而且皮肤比较好,你轻轻问一下就变红,属于敏感皮肤),MK项目9分(出了大活都可以来),服务态度8分(态度其实挺好,让干什么就干什么,你要的zs都可以满足,什么丝袜啊,制服的,高跟都可以满足你)其他方面0分(没办法我是比较喜欢活泼类型的,这妹子真不是我喜欢的类似,太古板,而且也不会调情,关键这不是服务态度好就可以的,这个你教不了啊,得是自己摸索啊)50号总体点评:满分50,我的得分34分
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
学习了,不错,讲的太有道理了