最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

返回列表 回复
回复: 73

[南开区] [验证分享] ns老阿姨

验证分享
MK时间: 2020.4.27
MK地点: 她家
MM姓名: -
MM数量: 1
MM年龄: 50上下
MM形象: 矮,长得很一般,很显老
MK项目: ppp
MK环境: 一般
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个老姐姐大概50岁上下,河北省人,身高也就155,倒是不胖,胸很小,这个年龄了身上皮肤还不错,但是脸上皱纹较多,不太好看。是以前有过业务往来的这么一个姐姐,离异,据说儿子20出头在南方工作。自己一个人在天津,之前由于业务往来经常一起吃饭聊天,后来业往来务少了,就慢慢变成普通朋友,偶尔见个面吃饭聊天,也说写荤笑话,但是一直没上过。这次是这姐姐主动约我吃饭,喝了点酒,饭后又约我去她家(在津组的房子,小独单)坐坐聊天,最后就聊到床上了。过程还是很爽的,姐姐kh有点生疏,但是让舔哪就舔哪,深喉、DL都教她招呼上了。玩得挺爽就是姐姐家里没套子,姐姐说她上环了,头脑一热就无套ns了,有点后怕,怕染病!!完事回家洗了很多遍,希望没事。由于姐姐不是兼职楼凤,应该是个良家,联系方式就不上了,分享一下现场照片吧,应姐姐要求没有正脸特写,逼毛都有白的了,说明确实狗老了。 IMG_20200427_200254.jpg

游客
一个约炮网,麻烦兄弟们帮忙点一下,赚个币:mile100.vip/?fromuid=200  发表于 2021-1-9 18:15

评分

rczc + 100

我认为吧,兄弟还是可以交流一下的,弄不好,阿姨很喜欢呢

楼主威武霸气感谢楼主分享经验

楼主威武霸气感谢楼主分享经验

高级模式