最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 178

[四川桑拿] 熟女三通,无套内射

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证城市】四川成都
  【验证日期】2月20
  【服务项目】毒龙 口交 做爱 69
  【MM数量】1个
  【MM身材容貌素质】素质90 外貌60(40熟女)
  【环境设备】自己租的房子
  【营业时间】只要她没接别人都可以
  【价格一览】100/p 包夜200
  【安全评估】没抓到就是百分百安全
  【总体评价】80 服务很优秀
  【验证细节】
  本人喜好熟女,加之听说她服务周到,所以就忍不住的去了一次,谈好包夜200 耍的很是安逸呢; 电话遥控进门,开门一看,面相很老了,有40+ 还有点胖,不过两个咪咪很大,在大姐的安抚下,脱光光的去让她服务洗了澡,还温柔的帮你擦干。等上了床,她自己脱了衣服,嗯,皮肤白白的还是很诱人,我忍不住的玩弄的她的咪咪,又是亲又是捏的,她在帮我口,毒龙......舒服啊,我忍不住,带套提枪开干,后背,老汉式.....问可以GJ不 她犹豫了下,我看有门,就说加50干后面,终于同意,带套开干!爽 我来了三次,早上起来本来还想的,但是起晚了怕上班迟到,就穿衣摸捏的一把就给钱走人了,临走 姐姐还不忘说,小弟下次还要来哦......哈哈
  【验证地址】成都营门口附近
  【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
沙发
是不是应该是这样的生活方式的转变,我们
板凳
地板
感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康